[Помогите] Проблема с title меток.

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем serg690, 25 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. serg690

    serg690 Постоялец

    Регистр.:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    21
    Возникла проблема с отображением title меток.
    Все поля title на сайте отображаются корректно, за исключением title у русских меток. У них первые буквы слова отображаются квадратиками, допустим метка «Интернет» отображается как «нтернет», метка «В контакте» как « онтакте» и т. д. Как это вылечить?

    P.S. Версия WP 2.7.1 (lecactus)
     
  2. Compressor

    Compressor

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    200
    В какой кодировке бд создано\функционирует?

     
  3. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.561
    Симпатии:
    849
    Тему правил?
    В каком редакторе?

    Для проверки включи стандартную тему и проверь титлы - если все отображается нормально, то открой тему в рекомендуемом редакторе и сохрани без BOM =)
     
  4. serg690

    serg690 Постоялец

    Регистр.:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    21
    Выяснил что это связано с плагином All in One SEO Pack, стояла версия 1.4.6.15 обновился до последней, эффекта 0. Если отключить плагин, то все нормализуется. Тему правил, но это никак не связано с данной проблемой, в дефолтной теме все обстоит также.

    P.S. С БД все нормально :)

    P.P.S. Кстати WP 2.6.2 с All in One SEO Pack 1.4.6.14 работает нормально.
     
  5. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.561
    Симпатии:
    849
    Бред имхо.
    У меня в 2.7.1 нет подобных проблем с тайтлами.
    Смотри другие плагины. Проблема не AiO SEO Pack скорее всего.
     
  6. serg690

    serg690 Постоялец

    Регистр.:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    21
    Кстати на локале (Denwer) все работало нормально. Даже незнаю что это может быть. Впринципе устраивающее меня решение нашел - заменил в хедере темы
    на
    А в настройках плагина снял галочку Rewrite Titles.
     
  7. mydooms

    mydooms Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    26
    Всё-таки не бред:
    http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B2%D1%8B+title+all-in-one,

    А тут:
    http://011449.bestpersons.ru/feed/post4387840/
    решение проблемы
     
Статус темы:
Закрыта.