1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5] Simple Image Gallery PRO

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем asas, 25 май 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. asas

    asas Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    3
    А случаино Simple Image Gallery PRO не встречали? Или другои похожии плагин можете посоветовать, суть его такова - при нажатии в контенте на фотографию открываетьса галерия. Спасибо
     
  2. stadion

    stadion Создатель

    Регистр.:
    15 май 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    58
    встречали

    Вот здесь можете посмотреть, несколько версий, начиная с 2.0.1
     
    asas нравится это.
  3. asas

    asas Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    3
    Которыи раз сталкиваюсь с проблемои, что не могу установить тот или инои плагин, скажите пожалуиста, можно ли [​IMG] распакованные папки через ФТП клиент распихать по папкам в самои Joomla-e, может быть подскажите что куда пихать чтобы заработал данныи плагин. Не PRO Установилса обычным способом через инстал, а этот ни как. Спасибо
     
  4. foxter1

    foxter1 Писатель

    Регистр.:
    3 сен 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    asas нравится это.
  5. asas

    asas Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    3
    Cпасибо, пробовал, не поиму никак не могу установить ни однои галерии, также плагины и модули одни устанавливаютса другие нет, на локальном (у себя на компе Denwer) все идет как по маслу, у хостера такие данны OS : Linux f, PHP : 4.3.10, MySQL : 3.23.58, Caching : выкл., GZIP : выкл. Даите пожалуиста совет, как быть, что говорить хостеру?
    При установке данного плагина выдает [​IMG] , еще интересныи момент - в плагинах он появляетьса только не работает если хочу его удалить через ФТП клиент выдает [​IMG]
     
  6. stadion

    stadion Создатель

    Регистр.:
    15 май 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    58
    Возможно вы не выставили права на запись в папках( в одной из папок :( cache, tmp, plugins, plugins/content, media, images, images/stories... перечень папок, для которых необходимо разрешить права на запись в админ панели вкладка помощь > информация о системе > Права на папки. Иногда такие мелочи и являются причиной проблем

    В смысле вам же английским языком сказано:

    --Please verify that the file or folder exist and that you have the necessary permissions on the server to perform the requested operation

    --Пожалуйста проверьте, что файл или папка существуют и, что у вас есть необходимые разрешения в сервере, чтобы выполнять запрошенную операцию

    :) Удачи
     
  7. asas

    asas Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    3
    Права везде всем папкам сразу были установлены - 777
    Я хочу узнать почему на локальном (у себя на компе Denwer) все хорошо а у хостера на сервер не удаетса установить, и выбрасывает эту запись. Спасибо
     
  8. stadion

    stadion Создатель

    Регистр.:
    15 май 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    58
    Ну что говорить хостеру..,то же, что и здесь, дескать ни фига не фурычит, Подробно опишите им проблему.Судя по конфигурации сервера вполне всё обычно. У меня кстати однажды были проблемы с установкой не помню чего, но чего то очень нужного , так проблему решил только поменяв хостера. Активное общение ничего не дало, стандартные отмазки : " в целях безопасности мы не можем изменить настройки " или : " это необходимо в целях безопасности " и всё. Смена хостера решила все проблемы (но повторю, это в МОЁМ случае, тем более что оплата за хостинг выросла вдвое.. вот так.) но и качество конечно выросло беспримерно...
    Удачи )
     
    asas нравится это.
  9. asas

    asas Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    3
    Еще вопрос по Simple Image Gallery PRO, что за папка popup_engines, что никаким образом не получаетса ее удалить, дает [​IMG] (5 пост), может это вирус, посоветуите как ее удалить. Спасибо
     
  10. stadion

    stadion Создатель

    Регистр.:
    15 май 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    58
    Короче там джава скрипты, разнообразные, которые видимо и принимаются хостеровским ПО как враги, что на самом деле зря. А у ваших хостеров апач настроен (ненастроен) таким образом, что блокирует ява скрипты типа moo или им подобные.Вот и вся проблема. Вирусов там нет, не беспокойтесь.

    У вас при инсталляции, владельцем папки становится апач.
    Как папку удалить.. даже не знаю, я в таких случаях списывался с хостером и просил либо их удалить, либо владельцем папки меня сделать
     
    asas нравится это.
Статус темы:
Закрыта.