че с контактом?

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем mexica, 25 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mexica

    mexica Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    13
    у меня у одного такое или есть товариччи по несчастью?

    [​IMG]

    пробовал с трех браузеров!
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Работает. 10 букофф
     
  3. mexica

    mexica Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    13
    так а в чем может быть причина?:)
     
  4. Compressor

    Compressor

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    200
  5. mexica

    mexica Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    13

    спасибо но не помогло!на вирусы проверил свежей базой!ниче не дало!
     
  6. Compressor

    Compressor

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    200
    Не вирусы... проверяй файл \WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts блокнотом!
     
  7. mexica

    mexica Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    13
    :D веселый ты человек!:D я имел ввиду что проверил на вирусы комп, а в блокноте все сделал так, как ты посоветовал в посте http://www.nulled.ws/showthread.php?p=1031726

    не помогло!:confused:
     
  8. bumZ

    bumZ Постоялец

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    23
    странно............. у меня всё ок!
     
  9. maxdam

    maxdam Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    13
    может на локалке стоит апач с вирт. доменом ?
     
  10. hug0s

    hug0s

    Регистр.:
    15 дек 2008
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    50
    пуск - выполнить - cmd - ping vkontakte.ru
    ответ должен идти от 93.186.225.212
    если другой адрес, значит это жесткий развод или вирусы)
     
Статус темы:
Закрыта.