PHP скрипт - для архивирования папки, ищется

Тема в разделе "PHP Pro", создана пользователем roland76, 24 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. roland76

    roland76 Постоялец

    Регистр.:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    13
    Друзья, будьте так добры, подскажите где взять скриптик при помощи которого можно было бы быбрать из диалого и заархивировать папку на сервере дабы потом ее скачать.

    Для чего мне это нужно - хостю сайты на GoDaddy, у них нету как в cPanel возможности сделать и скачать бекап. Альтернатива их файловый проводник и функция заархивировать - но у нее ограничение - размер папки которую архивируешь не может превышать 20 мегабайт.

    Поэтому - нужен скрипт :)

    Заранее гранд-мерси и тому подобное
     
  2. saen

    saen

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    129
    насчет папки точно сказать не могу, но можно пролистать скриптом содержимое папки и каждый файл добавлять в архив, а архиву присвоить название папки
     
  3. white00m

    white00m

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    57
    в принципе много скриптов могут заархивировать папку на сервере, например любой файл менеджер + получите бонусом кучу функционала http://www.gossamer-threads.com/scripts/fileman/
     
  4. eugenel

    eugenel Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    14
    Отличная библиотека. поищи в гугле ссылку для скачки.
    pclzip.lib.php
    Пример пользования:
    require_once('pclzip.lib.php');
    $archive = new PclZip("archive/1.zip");
    $v_list = $archive->add("folder4zip");
    Вложил файл. Версия 2.6
     

    Вложения:

    • pclzip.lib.rar
      Размер файла:
      28 КБ
      Просмотров:
      13
  5. white00m

    white00m

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    57
  6. [Гилыч]

    [Гилыч] Постоялец

    Регистр.:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    17
    писал мамбота для джумлы такой - архивит папку с музыкой и дает название .... отсылает по header временный файл потоком и вытирает ... делалось для экономии места на сервере, чтобы можно было хранить в mp3 и юзать mp3 плеер и при этом иметь возможность закачать все архивом....
    если надо - в личку стучите
     
Статус темы:
Закрыта.