Настроить Ioncube и Mamp

Тема в разделе "Mac OS X", создана пользователем Xonres, 24 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Archiby
  1. Xonres

    Xonres

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    12
    Как установить ioncube? Читал тут Перейти по ссылке но работать не хочет.
    Да. Пробовал поместить ион в /Applications/MAMP/bin/php5/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20050922 и прописать его в php.ini тоже не хочет работать.
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
  3. Xonres

    Xonres

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    12
    Спасибо, читал. На Mamp пока не удается применить.
     
  4. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    А runtime загрузка тоже не работает?
     
  5. Xonres

    Xonres

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    12
    Расшифруйте пожалуйста.
    В php.ini закомментил все что было по умолчанию связано с zend'ом, добавил строчки
    залил ион в соответствующие папки. Я ничего не забыл?
     
  6. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
  7. fs.mocus

    fs.mocus Постоялец

    Регистр.:
    19 апр 2009
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    122
  8. Xonres

    Xonres

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    12
    А если после открытия ioncube-loader-helper.php там нет пункта "Choose the 'Run-time Loading Compatibility Test' option."?
    UPD: пардон есть. В первом посте так и пробовал "/Applications/MAMP/bin/php5/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20050922" - этот адрес дан в Run-time.

    Добавлено через 2 минуты
    Спасибо, но там не густо.
     
  9. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    ТС, ты глумишься или по английски не понимаешь?
    Какой
    ???

    Для runtime нужно иметь разрешённую функцию dl() и директорию ioncube c нужным загрузчиком в корне сайта.

     
  10. Xonres

    Xonres

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    12
    Я не претендую на Ваш уровень знаний и обращаюсь сюда за помощью, а не что бы глумится.

    В php.ini стоит "enable_dl = On" - это то?
     
Статус темы:
Закрыта.