Помогите пожалуйста сделать профиль

Тема в разделе "PHP", создана пользователем sasha14486, 23 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. sasha14486

    sasha14486 Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста сделать профиль.Таблица в MySQL називается users.Поля таблицы:id,login,password (не нада выводить),email,last_name,name,comanda,town,icq,country,city_of_residence,
    connect_network, provider ,ip.Эта та таблица что и для регистрации.Токо я не пойму как правильно сформулировать запрос на вывод и таблици. Чтобы выводился в такой форме.


    HTML:
    
    
    <table width="100%" bgcolor="#d2d2d2" cellpadding="5" cellspacing="1">
    			<tbody><tr>
    				<td bgcolor="#ffffff">
    				
    					<table width="100%">
    					<tbody><tr>
    		
    						<td>
    						
    							<table cellpadding="0" cellspacing="0">
    							<tbody><tr>
    								<td>
    								
    									<table cellpadding="0" cellspacing="0">
    									<tbody><tr>
    										<td width="22">
    										
    										
    											
    										</td>
    										<td>
    							
    											<span class="teaminfo"></span>
    				
    										</td>
    									</tr>
    									</tbody></table>
    		
    									
    								</td>
    							</tr>
    							<tr>
    								<td height="18">
    								
    									<font color="#7f7f7f">Главный	тренер: 
    						</font>								</td>
    							</tr>
    							</tbody></table>
    							
    						</td>
    						<td width="150" align="center">
    						
    							<table cellpadding="0" cellspacing="0">
    							<tbody><tr>
    								<td>
    						
    									<b><span class="teaminfo"><font color="#e40006">0</font> <font color="#7f7f7f">(-22.4)</font></span></b>
    									
    								</td>
    							</tr>
    							<tr>
    								<td>							
    								
    										
    									
    								</td>
    							
    							</tr></tbody></table>
    							
    						</td>
    					</tr>
    					</tbody></table>	
    				
    				</td>
    			</tr>
    			</tbody></table>
    
    
    
    <p></p>
    <table width="17%" height="92" border="0" align="left">
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    
    
    <table width="57%" border="0" align="center">
      <tr>
        <td width="30%">Логин:</td>
        <td width="40%"></td>
      </tr>
      <tr>
         <td width="30%">Дата рождения:</td>
        <td width="40%">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="30%">Место жительства: </td>
        <td width="40%">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
       <td width="30%">Последнее посещение:</td>
        <td width="40%">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    <hr>
    <table width="80%" border="0" align="center">
    <tr>
        <td><img src="img/c_icq" /></td>
           <td><img src="img/c_skype" /></td>
      </tr>
    </table>
    <hr><p></p>
    <table width="80%" align="center" class="infotitle"> 
    <tr>
        <td><strong>Интернет соединение</strong></td>
         
      </tr>
    </table>
    <table width="80%" border="0" align="center">
      <tr>
        <td>Подключение к сети: </td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Интернет провайдер:  </td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Внешний IP адрес: </td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Качество связи: </td>
      </tr>
    </table>
    <table width="80%" align="center" class="infotitle"> 
    <tr>
        <td><strong>Конфигурация компьютера и дополнительная информация</strong></td>
         
      </tr>
    </table>
    <table width="80%" border="0" align="center">
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    <table width="80%" align="center" class="infotitle"> 
    <tr>
        <td><strong>Отзывы игроков лиги</strong></td>
         
      </tr>
    </table>
    
    
    Помогите пожалуйста:confused:
     
  2. urmulti

    urmulti Создатель

    Регистр.:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    куда и что ты выводить собрался?
    Тебе надо вывод сделать на ету страницу из mysql базы данные?
    У тебя ваще нет ничего ты просто форму и таблицу в базе написал и решел вывод сделать
     
  3. RomAndry

    RomAndry Постоялец

    Регистр.:
    21 ноя 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    24
    судя по тексту ТС он не хочет вникать, а хочет готовое решение.
    ТС проще посмотреть примеры и потом из него уже сделать свое - начни с малого.
    1. connect к базе
    2. выборка SELECT
    3. размещение полученных данных из полей в своем коде

    Удачи
     
  4. urmulti

    urmulti Создатель

    Регистр.:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Я тоже так понял, одним словам он хочет чтоб его от начала и до конца написали сайт а он примеры в Html напишит:)
     
  5. sasha14486

    sasha14486 Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Да.
    У меня все есть.Я просто форму кинул для примера типа как это будет выглядить.А вот запрос не могу сделать.
     
  6. RomAndry

    RomAndry Постоялец

    Регистр.:
    21 ноя 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    24
    PHP:
    $id intval($_GET['id']); // Если это GET то отградить от всякого мусора приведя к целому числу
    if($id>0) {
      
    $sql "SELECT * FROM `users` WHERE id=".$id;
      
    $res mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    }
    почему * а не перечисления полей? Что бы не забыть если что-то добавиться удалится, а что "не неада выводить" не выводи.
     
    sasha14486 нравится это.
  7. saen

    saen

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    129
    я так понял эта таблица - профиль пользователя? делаешь запрос в БД к примеру:
    PHP:
    $user mysql_query("select * from users where id='".$_GET['id']."'");
    $data mysql_fetch_array($user);
    перемынные будут иметь такой вид:
    $row['email'], $row['last_name'] и т.д.

    вставляешь их в свою таблицу таким макаром:
    HTML:
    
    <td>E-mail адрес: <?echo "".$row['email'].""?></td>
    
     
  8. RomAndry

    RomAndry Постоялец

    Регистр.:
    21 ноя 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    24
    $user = mysql_query("select * from users where id='".$_GET['id']."'");
    а вот так категорически не рекомендую делать!
    Все переменные от юзеров необходимо проверять
     
    sasha14486 нравится это.
  9. saen

    saen

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    129
    Ясное дело что переменную $_GET['id'] надо проверять. Я же не буду тут писать весь скрипт со встроенной системой безопасности, просто показал как реализовывается идея;)
     
    sasha14486 нравится это.
  10. sasha14486

    sasha14486 Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    А вот так правльно будет.

    HTML:
    
    
       1.  <?php
       2.  $SQL = mysql_query ("SELECT `email`, `last_name`, `name`, `comanda`, `town`, `icq`, `country`, `city_of_residence`,
       3.  `connect_network`, `provider`, `ip` FROM `users` WHERE id = нужный_нам_id LIMIT 1") or die (mysql_error());
       4.  $Rows = mysql_fetch_assoc ($SQL);
       5.  print '<pre>';
       6.  print_r ($Rows);
       7.  ?>
    
     
Статус темы:
Закрыта.