Странности с Ресселлерклубом, после переноса с Эстов

Тема в разделе "Регистраторы", создана пользователем TАRАNTYL, 23 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. TАRАNTYL

    TАRАNTYL Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    10
    Всем добрый день!

    Два года назад, был куплен домен, занимался им, через год продлил и забил на него... Сейчас вспомнил, показатели в порядке более-менее, думаю - нужно продать, обломался...

    Домен был перекинут в Ресселлерклуб... Ну да ладно, думаю зайдем, перенесем, все будет хорошо.

    И тут вижу: Your account has not been activated yet. Please deposit a minimum of USD 199.0 or higher to activate your account. Use the options below to add funds to your account. :mad:

    Подскажите пожалуйста - что это может обозначать?

    Понятно что аккаунт не активирован, но причем здесь 200 USD :confused:

    Спасибо за помощ, с Уважением, Вадим.
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Напиши в саппорт и спроси.
    Думаю ответ из первых уст будет куда достовернее того, что могут понаписать здесь.
     
    TАRАNTYL нравится это.
  3. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    41
    У них первое пополнение счета 200$
    перенеси свой домен к любому реселлеру и оплати через него
     
    TАRАNTYL нравится это.
  4. TАRАNTYL

    TАRАNTYL Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    10
    Спасибо, но - как перенести домен, если я не могу даже увидеть его в панели управления :ay:

    Только одна страница - оплатите и точка. :confused:
     
  5. Jacob

    Jacob

    Регистр.:
    18 окт 2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    18
    у естов реселлерский акк был или обычный? если реселлерский, то все прозрачно должно было перенестись, надо в саппорт писать.
     
    TАRАNTYL нравится это.
  6. sl3d

    sl3d

    Регистр.:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    40
    Ну так по идее вам нужен клиентский аккаунт с доменом, а не реселлерский. А в клиентском уже домен будет доступен для переноса через панельку эту, LogicBoxes. Попробуйте зайти по ссылке что вам прислали при переносе и воспользоваться восстановлением пароля по email, но через вход для клиентов.
     
    TАRАNTYL нравится это.
  7. Squirrel

    Squirrel

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    58
    TАRАNTYL нравится это.
  8. strilok

    strilok Создатель

    Регистр.:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    17
    Если был у бывших естов то должен входить, но они не поддерживают многие функции для перенесенных доменов.
     
    TАRАNTYL нравится это.
  9. TАRАNTYL

    TАRАNTYL Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    10
    Вот! Спасибо большое, пустило - значит я входил в роли ресселлера :ay:

    Темку можно закрыть, всем по спасибо :ay:
     
Статус темы:
Закрыта.