[help] Cron и Rss Grabber 3.1

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем NEXTLIFE, 23 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NEXTLIFE

    NEXTLIFE Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    23
    Помогите настроить правильно крон, что то не получается,

    php -f /home/******/www/cron/cron.rss.php

    и еще проблема такая, новости грабяться, но стаять в категориях, на главной нету, появляются тогда когда редактируется новости публикация на главной, и тогда появляются, в чем проблема ? :bc:
     
  2. skier529

    skier529 Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    7
    php -f /home/www/cron/cron.rss.php
    Это опечатка? Или реальна слэш пропустил?
     
  3. NEXTLIFE

    NEXTLIFE Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    23
    Просто пропустил !!!
     
  4. Diserted

    Diserted Создатель

    Регистр.:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    хм, подскажите, у меня тоже не канает - что вручную открывать, что через крон. просто ничего не происходит. DLE 8.0 , автодобавление стоит, вручную грабит нормально.

    Добавлено через 7 минут
    разобрался, в 8.0

    require_once ENGINE_DIR . '/inc/makethumbs.php';
    меняем на
    require_once ENGINE_DIR . '/classes/thumb.class.php';
     
  5. InventoR1

    InventoR1 Создатель

    Регистр.:
    20 июн 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Я так понимаю что он работает нормально только с пятой версией php или можно и на 4 версии запустить? просто у меня vds и на нем 4 версия интерпритатора.
    ?
     
  6. gadiks

    gadiks Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2009
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    102
    и на 4, и на 5php будет работать! у самого стоял 4, птом перешел на 5-й все работает как часы.
     
  7. NEXTLIFE

    NEXTLIFE Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    23
    как сделать чтобы когда граббер грабит ссылки от видео вставлял в хайд, нужно чтобы, видно только было картинку а ссылки и описание в хайде был, помогите :bc:
     
  8. Andersoni

    Andersoni Писатель

    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    как вариант можно вот так сделать
    PHP:
    $full_story str_replace ('[/img]''[/img]'$full_story);
    $full_story str_replace ('[/thumb]''[/thumb]'$full_story);
    $full_story $full_story.;
     
  9. kolyasik86

    kolyasik86 Создатель

    Регистр.:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    как правельно ссылку для крона прописать а Spanel е ??
     
  10. Compazitor

    Compazitor Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Нужно прописать полный путь к php
    Узнать его можно так в ссх - выполнив команду

    PHP:
    which php
    получается нужно прописать строчку приблизительно такую

    PHP:
    /usr/bin/php -/home/user/htdocs/cron/cron.rss.php
     
    Darvel и kolyasik86 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.