помогите настроить связку eclipse pdt+denwer 3+xdebug

Тема в разделе "PHP", создана пользователем bizzy, 22 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. bizzy

    bizzy Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Есть большое желание научиться разрабатывать и отлаживать PHP скрипты в IDE Eclipse.
    Прошу, объясните как настроить для работы связку eclipse pdt+denwer 3+xdebug для windows.
    все необходимое я нашел:
    eclipse pdt - pdt-all-in-one-win32-2.0.1.zip
    xdebug - php_xdebug-2.0.4-5.3.0-vc9.dll - для версии PHP Version 5.2.4 в Denwer 3
    прошу выложить мануал как настроить это все дело (желательно пошагово - что, куда и со скриншотами ). Вообщем эдакий мануал для чайников. В инете смотрел статьи, но все равно чтото сложновато для освоения и статьи неполные, по крайней мере мне на глаза такие попадались. Прошу сильно не пинать :)


    added by t3s
    касается и ТС, и некоторых отвечающих... на будущее прошу ознакомиться со списком нарушений форума:
    http://www.nulled.ws/showthread.php?p=660675
    особое внимание следует обратить на 13-ый пункт, который несколько раз был нарушен...
    это было предупреждение, далее последуют карточки для непонятливых
     
  2. t0os

    t0os

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    36
    А гугл зачем придумали? :)
    http://forum.dklab.ru/viewtopic.php?t=13576
     
  3. bizzy

    bizzy Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    нашел содержательную статью по настройке связки , для денвера тоже норм все работает :
    http://habrahabr.ru/blogs/php/31505/ - все по полочкам
    .. вернее работало .. я решил пересоздать проект (как обычно создаю PHP project -> указываю путь к папке проекта).. затем открываю из проекта файл, который собираюсь отладить, захожу в настройки debug-ера ( Run -> Debug Configurations) , во вкладке Server в File выбираю файл для отладки (путь вроде как правильный)... запускаю отладку F11 -> запускается отладка, но локальные и глобальные переменные не отображаются и нет пошаговой отладки .. вместо этого тупо открывается вкладка в мазиле и выводится результат работы скрипта ...
    -----
    ничего не пойму ... почему отладка перестала работать ? изза того что я пересоздал проект под другим именем на одну и ту же папку проекта ? Подскажите плз, как с этим бороться , и что я неправильно делаю ? или же это глюк самого PDT ?
     
  4. TiGERRRRRR

    TiGERRRRRR Прохожие

Статус темы:
Закрыта.