Помощь Инет/Локалка, разные домены

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Drum41k08, 20 май 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Drum41k08

    Drum41k08 Hosting - it's my

    Регистр.:
    15 дек 2008
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    28
    Собственно такая ситуация.
    Версия DLE 8.0 нулевая.

    У сайта 3 домена, 2 локальных и 1 внешний.

    локальный домены - _http://kinobeeline.org.ua _http://kino.bee.lan
    Инет домен - _http://kinobeeline.pp.ua

    Если заходить по любому из доменов _http://***/images/ то там находится хостинг изображений на который сливаются почти все изображения которые выкладываются на портале. Пример адреса картинки - _http://любой_домен/images/images/jemvokhuhjstscaevugf.jpg

    В админке вписан хоум юрл - _http://kinobeeline.org.ua/

    Собстно проблема.

    Если картинка была залита через _http://kino.bee.lan/images/ при заходе из внешки (по _http://kinobeeline.pp.ua) не отображаются. А картинки которые были залиты через _http://kinobeeline.org.ua/images/ отображаются как _http://kinobeeline.pp.ua/images/images/jemvokhuhjstscaevugf.jpg

    Если убрать в админке хоум юрл вообще то при заходе из внешки адреса всех картинок либо _http://kino.bee.lan/images/..... либо _http://kinobeeline.org.ua/images/.... (в зависиности по какому домену они были залиты).

    Я так понял что это ДЛЕ меняет адреса картинок (если имя домена похожы), а не скрипт хостинг изображений.

    Собстно вопрос.

    Как сделать что бы в зависимости по какому домену зашли по тому и отображались ВСЕ картинки?

    Перерыл дле, ничего особо не наковырял.


    Думаю все объяснил доступно :)
     
  2. DemanZ

    DemanZ Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    113
    У меня такая же проблема, вначале был 1 хост, потом появился в инете, в сети, и в чужой сети 3 домена...
    Я сделал так: Поиск и Замена в админке заменил все домены на рут (был Http://test/uploads/testimage.jpg стало /uploads/testimage.jpg) и теперь при добавлении новости сразу тру хост...
    Надо бы поковырятся да всё неохото...
    P.S.> кстате в 8.0 версии уже это всё нормально... так что глянь чтобы у тебя было пусто в настройках скрипта:
     
  3. Drum41k08

    Drum41k08 Hosting - it's my

    Регистр.:
    15 дек 2008
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    28
    Дело в том что у меня совсем другой загрузчик картинок, обычный загрузчик дле не очень удобный.

    Если убираю адрес сайта в конфиге, тогда вообще показывается адрес картинки по которому она была загружена, а все картинки грузятся с локальных доменов.
     
  4. DemanZ

    DemanZ Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    113
    Ну это тогда нужно твой загрузчик картинок доробатывать, в 8.0 версии нормально пашет...
    P.s> скинь может кто глянет...
     
    Drum41k08 нравится это.
  5. Drum41k08

    Drum41k08 Hosting - it's my

    Регистр.:
    15 дек 2008
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    28
    _http://rapidshare.com/files/235182443/images_host.zip.html

    Вот, буду очень признателен.
    На всякий случай, логин пароль на админку: admin 12345
     
  6. clif

    clif Постоялец

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    4
    странная проблема ...
    в таблицу dle_images пишутся названия файлов с относительными путями
    2008-06/1212327205_1c181db165ce.png (имя)
    относительно пути host/upload/
    так что все должно было бы открываться ...

    как вариант ... проверьте таблицу dle_images ...
     
    Drum41k08 нравится это.
  7. nangel

    nangel Создатель

    Регистр.:
    13 дек 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    И меня интересует этот вопрос для двох доменов. Версия ДЛЕ 7.5 стандартный загрузчик, кто-то решил данную проблему?
     
  8. Drum41k08

    Drum41k08 Hosting - it's my

    Регистр.:
    15 дек 2008
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    28
    Более не актуально. Тему можно закрыть.
     
Статус темы:
Закрыта.