Как сделать поддомен для сайта

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем fredis69, 20 май 2009.

Модераторы: Aste, stooper
  1. fredis69

    fredis69 Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    2
    Подскажите как решить проблемку:
    Есть сайт: site.ru
    на этом сайте надо разместить второй сайт который должен открываться по ссылке: domain.site.ru
    как это реализовать?
     
  2. Compressor

    Compressor

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    200
    В панели управления хостнгом зайти в меню "Поддомены"(Субдомены) и выбрав site.ru добавить к нему domain. Затем по фтп в появивишуюся папку /site.ru/private_html/domain залить енобходимое.

    На сайте site.ru сделать ссылку на domain.site.ru.

    Так? =)
     
  3. agent_smit

    agent_smit Постоялец

    Регистр.:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    11
    Если я правильно понял, то я делал так - просто создал паку domain.site.ru рядом с папкой site.ru (если панель IPS то в опциях домена site.ru надо выбрать поддомены были в отдельной дериктории ).
     
  4. Garik666

    Garik666

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    41
    Нет. В середине папки site.ru добавь папку domain
     
  5. bobus256

    bobus256 Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    в папке public_html/ domain
     
  6. t0os

    t0os

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    36
    Может человеку на Денвере поддомен нужен? :))
    ТС, вам где надо поддомен создать? Да и разделом вы ошиблись, конечно :)
     
  7. fredis69

    fredis69 Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    2
    У меня на хостинге нет такой услуги по созданию поддоменов.

    Но я знаю точно что это можно сделать с помощью програмирования.
    помойму, точно не знаю, надо создавать файл .htaccess в корне сайта: site.ru

    Как это сделать подскажите пожалуйсто?
     
  8. lobzik

    lobzik

    Регистр.:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    49
    Раздел не тот. Поиском не пользовался. Тема подобная была на форуме nulled.ws/showthread.php?t=46005 Но там ТС тоже не доразберался.
     
  9. liquinoid

    liquinoid Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Проще было бы в поддержку к хостеру обратиться :)
     
  10. tirrex

    tirrex

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    60
    в htaccess пишете что то вроде:

    RewriteEngine on
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^domain.site.ru$ [OR]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.domain.site.ru$
    RewriteRule ^(.*)$ site.ru/index.php?id=domain

    соответственно в index.php должен быть настроен селектор по id
     
    fredis69 нравится это.