Подскажите что за ошибка

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Диман, 20 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Диман

    Диман Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Всем привет!Подскажите пожалуйста что за ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting T_STRING or T_VARIABLE or '{' or '$' in и как её исправить?
     
  2. Sangre

    Sangre Постоялец

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    код в студию
     
  3. najel

    najel Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    15
    Похоже что ты перед констанотй $ поставил. Для точного ответа выложи код.
     
  4. agent_smit

    agent_smit Постоялец

    Регистр.:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    11
    Скорее всего что-то с кавычками. Но как писали выше код в студию.
     
  5. Диман

    Диман Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Код:
    else
            {
                unset( $_SESSION->'shoutbox_color_my' );
            }
        }
        else
        {
            unset( $_SESSION->'shoutbox_color_my' );
        }
    Вот где появляется эта ошибка.В чём ошибка уже разобрался.Но теперь возникла другая проблема.Если её исправить то при входе на сайт будет выдавать ошибку HTTP 500. Скажите пожалуйста из-за чего это может быть и как это исправить?
     
  6. agent_smit

    agent_smit Постоялец

    Регистр.:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    11
    А что это "$_SESSION->'shoutbox_color_my" означает?
     
  7. Acidrayne

    Acidrayne

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    20
    Выложите больший кусок кода помоему лишняя фигурная скобка
     
  8. admLoki

    admLoki генератор случайного PHP

    Регистр.:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    93
    А с каких пор у нас $_SESSION является обьектом?
     
  9. BSunV

    BSunV

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    45
    Переменная сеанса - специальный тип переменной, значение которой сохраняется при переходе между последовательными страницами Web.
    Если хочешь удалить переменную $_SESSION[‘action’], то правильней будет записать так – unset($_SESSION[‘action’]). А ты, как верно заметил admLoki , обращаешся к переменной $_SESSION как к объекту.
     
  10. jID

    jID Постоялец

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    31
    500 ошибка появляется во многих случаях. Её генерирует web-сервер, если не понимает что вообще происходит.
     
Статус темы:
Закрыта.