Редактирование спец предложения

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Bond87504, 20 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bond87504

    Bond87504 Писатель

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Как сделать чтобы над полем с товаром из спецпредложения появлялось название этой акции, которое вводится при ее создании?
    А то у меня нет никакой шапки и товар висит в витрине без всяких разъяснений и подписей.
     
  2. Voshal

    Voshal Мизантроп

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    108
    Нужно вставить произвольный HTML код.
    <p class="akciya">Акция</p>
    не забудьте править css
     
    Bond87504 нравится это.
  3. Ask4morE

    Ask4morE Создатель

    Регистр.:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Добрый день. Видел в магазине:http://www.iguan.ua/ в спец предложениях и бесцелерах, выводиться что-то вроде ватермарков. Каким образом это можно реализовать? Есть ли вариант, добавления стандартной картинки "акция", к углу таблицы, автоматом? Либо это гемор и есть более простой метод?:)
    Заранее благодарен за ответ.
     
  4. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Можно сделать таким образом: создать дополнительную характеристику для товара, товаров. При доб. товара в магаз если товар есть бесцелером выбираем для него ету доп. характеристику - ето есть в стандартном шопе.
    А потом сделать, поставить условие в шаблоне, есть у товара такая то доп характеристика - показать ресунок Бест и тд... если нет то просто фото товара. -- ето уже нужно самому ручками делать.
     
  5. Bond87504

    Bond87504 Писатель

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Но Вы предлагаете добавить текст над баннером с товаром, а я хотел чтобы над банером или в баннере внутри сверху появлялось названии акции, которое прописывается при ее создании на страничке ПРОДУКТЫ - СПИСКИ.
    Заранее благодарен за советы.
    P.S. А что такое ...не забудьте править css...?
     
  6. Razminka

    Razminka Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    30
    Это значит, что шрифт и цвет текста, ссылок и пр. надо прописать в таблице стилей, они в корневом каталоге магазина лежат.
     
  7. 13zone

    13zone

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    45
    вот пример наложения картинки на вашу картинку товара
    в файле product_brief.tpl.html
    (аналогично можно реализовать везде)

    PHP:
    <class="olive" href="index.php?productID={$product_info.productID}"><img style="position:absolute;" src="images/new.gif">
    <
    img src="products_pictures/{$product_info.thumbnail}
                    
    title="{$product_info.name}alt="{$product_info.name}
                    border=0>    
    {$smarty.const.MORE_INFO_ON_PRODUCT}    
            </a>
            
            <br><br>
        {else} 
            {if 
    $product_info.picture}
                <a class="
    olive" href="index.php?productID={$product_info.productID}"><img style="position:absolute;" src="images/new.gif">
                    <img src="
    products_pictures/{$product_info.picture}
                        title="
    {$product_info.name}" alt="{$product_info.name}
                        
    border=0>{$smarty.const.MORE_INFO_ON_PRODUCT}
                                </
    a><br>
        <
    br>
    {else}
    <
    class="olive" href="index.php?productID={$product_info.productID}"><img style="position:absolute;" src="images/new.gif">
    <
    img src="products_pictures/blank.jpg" title="{$product_info.name}alt="{$product_info.name}border=0><br>
                    {
    $smarty.const.MORE_INFO_ON_PRODUCT}
                </
    a><br>           
            {/if}
     
    Ask4morE нравится это.
  8. Ask4morE

    Ask4morE Создатель

    Регистр.:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Не работает скрипт, выдает ошибку, ругаясь на t_else.
    ;( В принципе пытался адаптировать под спец предложения.
    product_list.html
     
  9. NeoGayver

    NeoGayver

    Регистр.:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    83
    Ты вероятно не верно вставил код! гдето не закрыт IF или пустой ELSE стоит!
     
  10. Ask4morE

    Ask4morE Создатель

    Регистр.:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Код:
    <center>
    <table border=0 cellspacing=1 cellpadding=30>
    {foreach from=$__products item=_product name=foo}
    {if $_product.slug}
    {assign var=_product_url value="?productID=`$_product.productID`&product_slug=`$_product.slug`"|set_query_html}
    {else}
    {assign var=_product_url value="?productID=`$_product.productID`"|set_query_html}
    {/if}
    {if $smarty.foreach.foo.index % 2 == 0}<tr>{/if}
    <td valign=top align="center">
     <table border=0 width=100%  cellpadding=0 cellspacing=1>
     <tr><td width="300">
       <table border=0 bgcolor=white width=100%>
       <tr>
       <td height="190" align=center valign="middle">[COLOR="Red"]<a href="{$_product_url}">[/COLOR]<img style="position:absolute;" src="images/popularity.png"> 
    <img src="products_pictures/{$product_info.thumbnail}"  
                    title="{$product_info.name}" alt="{$product_info.name} 
                    border=0>    {$smarty.const.MORE_INFO_ON_PRODUCT}     
            </a> 
            <br><br> 
        {else}  
            {if $product_info.picture} 
                <a class="olive" href="index.php?productID={$product_info.productID}"><img style="position:absolute;" src="images/popularity.png"> 
                    <img src="products_pictures/{$product_info.picture}"  
                        title="{$product_info.name}" alt="{$product_info.name} 
                        border=0>{$smarty.const.MORE_INFO_ON_PRODUCT} 
                                </a><br> 
        <br> 
    {else} 
    <a class="olive" href="index.php?productID={$product_info.productID}"><img style="position:absolute;" src="images/popularity.png"> 
    [B]<img src="products_pictures/blank.jpg" title="{$product_info.name}" alt="{$product_info.name}" border=0><br> 
                    {$smarty.const.MORE_INFO_ON_PRODUCT} 
                </a><br> [/B]      
            {/if}</td>
       </tr>
       <tr>
       <td height="30" align="center" background="images/menubg.jpg"><a href="{$_product_url}" class="white">{$_product.name}</a></td>
       </tr>
       <tr>
       <td>
        {$_product.brief_description|truncate:200:" "}</br><a href="{$_product_url}">╨Я╨╛╨┤╤А╨╛╨▒╨╜╨╡╨╡</a>
       </td>
       </tr>
       <tr>
      {if $_product.Price} <td align=right><span class="totalPrice">{$_product.price_str}</span></td>{/if}
       </tr>
      </table>
     </td></tr>
     </table>
    </td>
    {if ($smarty.foreach.foo.index+1) % 2 == 0}</tr>{/if}
    {/foreach}
    </table>
    </center>
    
    К сожалению не силен в пхп настолько :( Я так понимаю, не хватает if в начале самой вставки(выделено красным)?
     
Статус темы:
Закрыта.