[help]Помогите новенькому...

Тема в разделе "DLE", создана пользователем makeich, 10 апр 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. makeich

    makeich Создатель

    Регистр.:
    12 фев 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Я как новенький в деле сайтостроительства, задам детский вопрос.

    У меня ни как не получается вставить Flash баннер в шаблон, а так же ссылку с изображением ёутубе.
    Научите товарищи...:thenks:
     
  2. AIRNOWA

    AIRNOWA Прохожие

    не очень понятен вопрос - какой шаблон то? вообще для вставки флеша используют такой код -
    HTML:
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="100" height="100">
      <param name="movie" value="vashapapka/flash.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <embed src="vashapapka/flash.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="100" height="100"></embed>
    </object>
     
  3. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    65
    а еще проще юзать чтот типа дримвивера...
     
  4. makeich

    makeich Создатель

    Регистр.:
    12 фев 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Шаблон такой http://officetemplates.ru.

    Не выводится верхний баннер.
    Обычный .gif я успешно поставил:

    А куда мне вставить код который вы мне дали?
    Просто, вместо кода этого баннера?

    И ещё, если вставлять видео с youtube не загружая его себе на сервер, но с возможностью просмотра на моём сайте что и как вставлять тогда?:nezn:


    Dreamweaver хорошая прога но я её ещё не изучил.
     
  5. AIRNOWA

    AIRNOWA Прохожие

    HTML:
     
    <td width="468" rowspan="2" align="center"><a href="http://name.ru">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="468" height="60">
      <param name="movie" value="images/DataInfo/banner1.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <embed src="images/DataInfo/banner1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60"></embed>
    </object></td>
    примерно так..
     
  6. krast

    krast Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    А какая версия двига, в 7.0 в рекламных материалах все нормально вставляется
     
Статус темы:
Закрыта.