1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.0] Joomla + virtuemart

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем gl00m, 19 май 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. gl00m

    gl00m Писатель

    Регистр.:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Не подскажите как связать Joomla 1.0.15 + virtuemar ( модуль вроде проходит а компанен ссылаеться на ошибку, в чем дело)
     
  2. kefir

    kefir Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    9
    купи спицы для вязания и связывай. ты бы хоть ошибку показал нам, мы ведь не экстрасенсы.
     
  3. Phazzzy

    Phazzzy Создатель

    Регистр.:
    6 янв 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    9
    вот компонент для Joomla 1.0.15 и вязать ничего не надо :)
     
  4. magistral

    magistral Создатель

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Я так понимаю это не последняя версия всетаки?

    А есть стабильные версии с более продвинутым содержанием? например с выгрузкой прайсов из фтп?
     
  5. licbez

    licbez Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    9
    А что ты разве не нашёл такой кнопки "выгрузка прайсов из фтп".....
    ая-я-яй, какое досадное недарозомение .....
    поищи повнимательней.... вдруг найдёшь
     
  6. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    263
    На самом деле есть более современная версия, 1.1.3 , живёт всё тут http://virtuemart.net/. Что касается выгрузки прайсов по фтп - такого нет, ибо прайсы хранятся в базе данных. И смысл ВЫГРУЗКИ их по фтп непонятен.
     
  7. eas

    eas Писатель

    Регистр.:
    26 май 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
  8. C0nstantin

    C0nstantin Постоялец

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Вчера только столкнулся с подобной проблемой, долго прарился со старой версией потом поставил 1.1.2., все заработало, во общем это по-моему самая подходящая сборка для joomla 1.5., правда модуль основной подглючивал, была проблема с правами на файл
     
  9. marcoua

    marcoua Постоялец

    Регистр.:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    53
    Joomla Версия 1.5.9
    VirtueMart 1.1.3
    Шаблон Mynxx (если это необходимая инфа)
    Есть меню категорий товаров (управляется из VirtueMart).
    Вопрос: Как мне создать поле с выпадающим списком производителей из базы VirtueMart для вывода пользвателям товаров именно этого производителя.
    Возможное решение:
    $query = "SELECT distinct a.manufacturer_id,a.mf_name FROM #__{vm}_manufacturer AS a ";
    if (!empty( $category_id ) ) {
    $query .= ", #__{vm}_product_category_xref AS d, "
    . " #__{vm}_product AS b, "
    . " #__{vm}_product_mf_xref AS c "
    . " WHERE d.category_id='$category_id'"
    . " AND d.product_id = b.product_id AND b.product_publish='Y' "
    . " AND b.product_id = c.product_id AND c.manufacturer_id = a.manufacturer_id ";
    }
    $query .= "ORDER BY mf_name ASC";
    $db = new ps_DB;
    $db->query( $query );
    $res = $db->record;
    ?>
    <select class="inputbox" name="manufacturer_id" onchange="order.submit()">
    <option value="">Выбрать производителя</option>
    <?php
    foreach ($res as $manufacturer) {
    $selected = '';
    if( @$_REQUEST['manufacturer_id'] == $manufacturer->manufacturer_id ) {
    $selected = 'selected="selected"';
    }
    echo "<option value=\"".$manufacturer->manufacturer_id ."\" $selected>". $manufacturer->mf_name ."</option>\n";
    }
    ?>
    </select>
    Эту часть кода могу только натянуть себе на голову, тк особо не разбираюсь в PHP.
    Может кто знает решение лучше или может подсказать что делать с этим кодом буду признателен.:bc:
     
  10. firmont

    firmont Создатель

    Регистр.:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    есть готовые сборки, да и конструктор joomla я егде то видел, собираеться всё бесплатно, так что не маися больно.
     
Статус темы:
Закрыта.