[Инфо] Палево в нулёных WebAsyst

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем reservist, 19 май 2009.

Модераторы: mdss
  1. reservist

    reservist Постоялец

    Регистр.:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    16
    Не знаю, может зря панику развожу, но "на секундочку"! :eek: Что же это за нулёный WebAsyst Shop-Script v.279 Nulled, который лежит в соответствующем разделе, если файрвол у мну ругается что идут запросы на my.webasyst.ru???!!! :mad:

    У всех такая тема?
     
    Rasskazoff и pozitive1 нравится это.
  2. Android

    Android

    Регистр.:
    10 июн 2006
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    545
    Нуллили наверно наши младые кулибинцы, сейчас нулем называют все что непопадя, пройдись текстреплейсером и поудаляй "webasyst.ru" во всех файлах, но кроме этого может быть обфуксированый код, вообщем нулл надо еще на локалке тестить перед применением =)
     
  3. DENISXXXL

    DENISXXXL

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    10
    Где вы взяли эту нулл версию??? В каком именно разделе?
    Может пытались ее обновить после установки?
    Первую жалобу слышу о стучалке.:eek:
     
  4. Polyaxe

    Polyaxe Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    31
    Стучалка - это, конечно, может быть. Но, кроме того, инсталлер проверяет наличие новых версий на my.webasyst.ru . Так что не стоит поднимать волну раньше времени, имхо.
     
  5. haverlon

    haverlon Создатель

    Регистр.:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    Стучит , еще как стучит :D:D
    вот кстати список файлов где есть упоминание сайта разработчика
    c:\WebServers\home\opt3.ru\www\published\PD\localization\.cache.pd.php
    c:\WebServers\home\opt3.ru\www\published\AA\localization\.cache.aa.php
    c:\WebServers\home\opt3.ru\www\published\wbsadmin\localization\.cache.wbs.php
    c:\WebServers\home\opt3.ru\www\published\PD\localization\pd.rus
    c:\WebServers\home\opt3.ru\www\published\MM\help\rus\mm.html
    c:\WebServers\home\opt3.ru\www\published\AA\localization\aa.rus
    c:\WebServers\home\opt3.ru\www\published\SC\sc_data.RUS.sql
    c:\WebServers\home\opt3.ru\www\published\wbsadmin\localization\wbs.rus
    c:\WebServers\home\opt3.ru\www\published\SC\help\eng\sc.html
    c:\WebServers\home\opt3.ru\www\published\common\templates\localization\.cache.index.php
    c:\WebServers\home\opt3.ru\www\published\common\templates\localization\index.rus
    c:\WebServers\home\opt3.ru\www\published\SC\help\rus\sc.html
    c:\WebServers\home\opt3.ru\www\published\WG\widgets\PDList\localization\.cache.pdlist.php
    c:\WebServers\home\opt3.ru\www\published\WG\widgets\DDList\localization\.cache.ddlist.php
    c:\WebServers\home\opt3.ru\www\published\AA\includes\messages\remindpassword.rus.txt
    c:\WebServers\home\opt3.ru\www\published\WG\widgets\PDList\localization\.cache.php
    c:\WebServers\home\opt3.ru\www\published\WG\widgets\DDList\localization\.cache.php
    c:\WebServers\home\opt3.ru\www\published\WG\widgets\DDList\localization\ddlist.rus
    c:\WebServers\home\opt3.ru\www\published\WG\widgets\PDList\localization\pdlist.rus

    точно стучит при редактировании товара из админки , еще не понял как но докапаюсь )))
     
    infinity7 и zkhakiev нравится это.
  6. lapis

    lapis Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Сегодня проверял на локалке, подключенной к серверу 2003. Смотрел логи, куда лезет... При редактировании товаров уменя никуда не лезет... Опиши, где именно ты заметил стук?
     
  7. haverlon

    haverlon Создатель

    Регистр.:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    При перемещении товара в другую категорию в лога появилось
    обращение на http://www.webasyst.ru/img/i_home.gif

    в тексте скрипта ничего не нашел :confused:

    з.ы. появляеться не всегда , похоже связано с количеством товара в категориях. буду кокпать дальше
     
  8. Slaviq

    Slaviq Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    а в нулле 281 (который 1000%) стучалки кто то встречал?
     
  9. Stealthy

    Stealthy Писатель

    Регистр.:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Тоже волнует v281, еше никто не проверял?
     
  10. aressto

    aressto

    Регистр.:
    17 июн 2007
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    46
    не только у меня одного, суда по нулледу, стоит вариант этого скрипта вообще не нуленый (т.е. код активации не введен - но это никак не ограничивает возможности)

    всё пучком и уже давно (версия 284 на сколько я помню)