1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помогите разобраться с разбиением страниц.

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Durakoff, 18 май 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Durakoff

    Durakoff Постоялец

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Как сделать так, чтобы статья делилась на страницы(это через визуальный редактор, как я понимаю) и далее отображалась первая страница, а под ней ссылки типа: 1 2 3 4 и т.д. , а не так чтоб была ссылка подробнее итд.
     
  2. ne0zx

    ne0zx

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    74
    присуствует кнопка "Разрыв страницы"
     
  3. Durakoff

    Durakoff Постоялец

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    А разве там не надо сначала добавлять кнопку "подробнее", а только потом вставлять разрывы.
     
  4. milkyway

    milkyway Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    В Joomla 1.0 это достигается в статической странице, а в блоге ссылка подробнее. В Joomla 1.5 стандартная страница статьи цифры 1.2.3.4.5 а страница добавления статьи ссылка добавить.
     
  5. xwande

    xwande Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    24
    По умолчанию - разрыв на следующую страницу идет по тегу
    {mospagebreak} тогда автоматом будут 1,2,3 и т.д. но есть одна важная фишка...о которой мало кто помнит... если нужно тобы было не 123 а как содержание, то пишем так - {mospagebreak title=Заголовок страницы} можно еще так -
    mospagebreak heading=Заголовок первой страницы
    mospagebreak title=Заголовок страницы&heading=Заголовок первой страницы
    mospagebreak heading=Заголовок первой страницы&title=Заголовок страницы
     
    valentinas, mxa и Durakoff нравится это.
  6. Durakoff

    Durakoff Постоялец

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    А для версии 1.5 это тоже актуально, просто при просмотре html из визуального редактора, там где вставляется разрыв написанно:

    hr class="system-pagebreake" title="1" alt="1"

    И при публикации почему-то появляется вся статья или только ее первая страница без ссылок типа 123... не могу понять в чем проблемма.
    Сама функция я так понимаю прописана в файле pagination.php, может там что-то изменить надо.
     
Статус темы:
Закрыта.