1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как добавить демоданные шаблона в шаблон сайты

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем hoz, 18 май 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. hoz

    hoz Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    У меня есть подборка шаблонов от Yootheme.
    Там для того чтоб шаблон был такой какой он должен быть (со всем функционалом) и всеми элементами, нужно добавить картинки с папки с демоконтентом в папку /image и добавить базу данных шаблона в базу данных сайта.
    Вот прилагаемый файл к шаблонам:
    PHP:
    How to setup the template with demo content

    1. make a clean installation of Joomla
    1.5.0 RC
    2. install template
    3. install YOOslider module
    3. install YOOcarousel module
    5. copy 
    "image"-folder into your joomla installation
    6. import database dump 
    (demo_content.sqlinto your database

    done
    !

    super administrator login
    username
    admin
    password
    demo

    Note
    some demo images are replaced and show up like a black square.
    Because the demo content is only for demonstration use.
    Re-use of any graphicsicons or photos from the demo content for any purpose is strictly prohibited.
    Возник вопрос, как лучше добавить эту базу в джумлу. Первый раз такое встретил.
     
  2. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Устанавливаешь джумлу.
    устанавливаешь шаблон.
    устанавливаешь 2 модуля.
    копируешь изображения.
    скачиваешь sypex dumper (или юзаешь phpmyadmin) и импортируешь БД в свою БД (где установлена джумла)
     
  3. hoz

    hoz Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Ну всё-то элементарно, но я вот последнее не понел, как импортировать тем же хотя бы пхпмайадмином ... Не нашёл там такого.
     
  4. xwande

    xwande Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    24
    кнопка экспорт... хотя симпдампом проще будет и быстрее намного.
     
  5. hoz

    hoz Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Ну если добавить, должна же быть кнпока "импорт" ... глупо как-то администрирование происходит.
     
  6. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Изучай phpmyadmin а также скрипт sypex dumper.
    К джумле это уже относится косвенно.
    Закрыто.

    пс чего там разбираться то - хотел бы ты - разобрался бы.
     
Статус темы:
Закрыта.