скрипт пинга яндекса

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем ZavodiJIo, 17 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZavodiJIo

    ZavodiJIo Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    2
    Кто то давно выкладывал скрипт пинга для яши. Аналагов много, но мне нужен именно он, ибо он написан был очень просто. Суть - скрипт берёт урлы из файла и рисует фрейм небольшой в котором выводит урл. Скрипт на самом деле элементарен, но я в php знаю только как пинговать через system, а это меня не устраивает. Теоретически мне просто нужно чтобы скрипт дёргал урл который будет в файле.
     
  2. joefast

    joefast

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    74
    PHP:
    <?
      
    $urls file('urls.txt');
      foreach(
    $urls as $url)
        
    file_get_contents(trim($url));
    ?>
    Это чудо дернет все урлы из файла urls.txt (пустые строчки в файле урлов лучше не оставлять :) ).
     
    ZavodiJIo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.