Модуль Прикольный глюк с модулем. Хелп!

Тема в разделе "DLE", создана пользователем extrimportal, 16 май 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    74
    Короче установил модуль "Вывод анекдотов". Так вот прописовываю его в main.tpl он работает, а прописываю в fullstory.tpl или shortstory.tpl отображаеться просто {jokes}, как заставить его работать?
     
  2. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    135
    попробуй прописать модуль в файле module/full.story.php не уверен но должен так сработать!
     
  3. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    74
    Я тоже думал что сработает но в месте где должен выводиться вообже глухо...
     
  4. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    703
    В modules/show.full.php в районе 77 строки перед
    вставь
    и в районе 542 перед
    вставь
    проверял у меня работает выводит анекдот в полной новости. Наверное можно и подругому сделать например объявить $content глобальной переменной, но я не пробовал :)
     
    extrimportal нравится это.
  5. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    74
    О сенкс пошло. И еще вопрос, нехочу новою тему откурывать. Хочу этот модуль разделить на несколько, в одном месте один анекдот, где то еще другой, но дело в том что переименовывал все файлы, и все равно по всюду, открываеться один и тот же почему то....
     
  6. masima

    masima

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    1.338
  7. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    703
    Можно переименовать переменные $content в одном месте эта в другом например $jokes и надо править в jokes.php для каждой переменной свой рандом или своя база
     
Статус темы:
Закрыта.