Ошибка регистрации

Тема в разделе "PHP", создана пользователем sasha14486, 15 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. sasha14486

    sasha14486 Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста сделал регистрацию сам,не пойму где ошибка в написании
    Сначала сделал форму.Потом создал таблицу базы данных users.Написал

    Вот тут ошибка.Ввожу всегда все поля а оно пишет мне всегда Вы не ввели фамилию.Хотя поле это введено.
    P.S. только начал изучать php.Пожалуйста помогите,где ошибка не большая думаю.

    PHP:

    <?
    include_once("connect.php");
    if (isset($_POST['submit']))
    {
    if(empty($_POST['login']))
    {
    echo 'Вы не ввели логин';
    }
    elseif(empty($_POST['password']))
    {
    echo 'Вы не ввели пароль';
    }
    elseif(empty($_POST['password2']))
    {
    echo 'Вы не ввели подтверждение пароля';
    }
    elseif($_POST['password'] != $_POST['password2'])
    {
    echo 'Введенные пароли не совпадают';
    }
    elseif(empty($_POST['email']))
    {
    echo 'Вы не ввели E-mail';
    }
    elseif(empty($_POST['last_name ']))
    {
    echo 'Вы не ввели фамилию';
    }
    elseif(empty($_POST['name ']))
    {
    echo 'Вы не ввели свое имя';
    }
    elseif(empty($_POST['middle_name ']))
    {
    echo 'Вы не ввели свое Отчество';
    }
    elseif(empty($_POST['comanda ']))
    {
    echo 'Вы не ввели свою команду';
    }
    elseif(empty($_POST['icq ']))
    {
    echo 'Вы не ввели свой номер ICQ';
    }
    elseif(empty($_POST['country ']))
    {
    echo 'Вы не ввели свою страну проживания';
    }
    elseif(empty($_POST['City_of_Residence ']))
    {
    echo 'Вы не ввели свой город проживания';
    {
    $login = $_POST['login'];
    $password = $_POST['password'];
    $password2 = $_POST['password2'];
    $email = $_POST['email '];
    $last_name  = $_POST['last_name '];
    $name  = $_POST['name'];
    $middle_name  = $_POST['middle_name '];
    $comanda  = $_POST['comanda '];
    $icq  = $_POST['icq '];
    $country = $_POST['country'];
    $City_of_Residence = $_POST['City_of_Residence'];
    $query = "SELECT `id`
    FROM `users`
    WHERE `login`='{$login}' AND `password`='{$password}'
    ";
    $sql = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    if (mysql_num_rows($sql) > 0)
    {
    echo 'Такой логин уже существует';
    }

    else
    {
    $query = "INSERT INTO users(login , password , email , last_name , name , middle_name , comanda , icq , country , City_of_Residence , )
    VALUES ('$login', '$password', '$email')";
    $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());;
    echo 'Регистрация успешно прошла';
    }
    }
    }

    ?> 

    :)
     
  2. -=Xardas=-

    -=Xardas=-

    Регистр.:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    58
    дай код самой формы :)
     
  3. sasha14486

    sasha14486 Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Вот форма


    <table>

    <form action="reg.php" method="POST">
    <tr>
    <td>Логин</td>
    <td><input type="text" name="login" ></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Пароль</td>
    <td><input type="password" name="password" ></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Повторите пароль</td>
    <td><input type="password" name="password2"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Email</td>
    <td><input type="text" name="email"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Фамилия</td>
    <td><input type="text" name="last_name"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Имя</td>
    <td><input type="text" name="name"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Отчество</td>
    <td><input type="text" name="middle_name "></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Команда</td>
    <td><input type="text" name="comanda "></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Номер ICQ</td>
    <td><input type="text" name="icq"></td>
    <tr>
    <td>Страна</td>
    <td><input type="text" name="country "></td>
    <tr>
    <td>Город проживания:</td>
    <td><input type="text" name="City_of_Residence"></td>
    </tr>

    <tr>
    <td colspan="2"><input type="submit" value="OK" name="submit" ></td>
    </tr>

    </form>
    </table>


    И еще не подскажешь как сделать при регистрации выбор чтоб был аватор ?. Спс +
     
  4. Ceyce

    Ceyce Постоялец

    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    51
    Убери пробел.
     
    sasha14486 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.