1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

помогите поменять вид меню

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Darkidze, 15 май 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Darkidze

    Darkidze Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    Помогите плз, с Джумлой мало знаком. Есть ли модуль, или можно без него изменить вид меню в Joomla 1.5. Чтоб выглядело как на этих сайтах http://site.nic.ru/ и http://www.swmenupro.com/
     
  2. sairusflo

    sairusflo Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    17
    Проще использовать компонент.
    Производитель подобного компонента вы сами указали во второй ссылке. Компонент можно найти пройдя по этой ссылке http://www.nulled.ws/showpost.php?p=1011546&postcount=15
     
    Darkidze нравится это.
  3. Darkidze

    Darkidze Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    Спасибо за модуль, я во всем разобрался кроме одного. Подскажи плз, как в нем выровнять текст в ячейки по высоте???
     
  4. Adeptus

    Adeptus Создатель

    Регистр.:
    8 май 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    6
    В настройках модуля меню есть параметры "Отступ сверху" и "Отступ снизу".
     
    Darkidze нравится это.
  5. Darkidze

    Darkidze Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    о, сенкс получилось. Я чего то решил что это позиционирование самого меню:). Но есть еще одна проблема, подскажите плз, как задать отступы каждой ячейки отдельно??
     
  6. Adeptus

    Adeptus Создатель

    Регистр.:
    8 май 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    6
    Никак.
    Только общий для всех меню 1го уровня и общий для всех подменю.
     
    Darkidze нравится это.
Статус темы:
Закрыта.