Помощь белый экран вместо сайта

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Alex7373, 14 май 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Alex7373

    Alex7373

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    23
    по форуму искал не нашел, прошу помочь у меня стоит ДЛЕ 6.7 изменений на сайте никаких не делал а сегодня когда захожу на сайт site.ru показывается белая страница а если захожу site.ru/index.php то все открывается нормально в чем может быть проблема?:bc:
     
  2. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    690
    а файлик .htaccess присутствует в корне?если присутствует,то есть в ли в нём правила для движка?откуда качал нул?
     
  3. blacks

    blacks

    Регистр.:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    24
    Возможно index.php прописан нет так - например частично заглавными...
    У меня как-то было такое по юности :)
     
  4. Alex7373

    Alex7373

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    23
    .htaccess есть, вроде никаких изменений там не произошло, нул от Nulled by M.I.D-Team качал с нулледа больше года назад, до сегодняшнего дня никаких проблем не было

    Добавлено через 3 минуты
    прописан правильно, в .htaccess стоит DirectoryIndex index.php
    и если в адресе прописать индекс.пхп то сайт грузится, не грузится если просто сайт.ру
     
  5. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    Смотри исходный код, я недавно сайт переносил на другой хостинг и у меня в ие сайт не открывался, а в опере нормально только кодировка сайта была не такая, кодировку по менял и всё стало нормально работать.
     
  6. blacks

    blacks

    Регистр.:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    24
    1. попробуйте забекапить свой индекс пхп.
    2. поставте какойнить простой пхп пример для теста и посмотреть откроется ли он.
     
  7. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    Эх.
    Держу себя в руках.
    Перейти по ссылке
    Вторая Тема точь в точь в названии.
    Перейти по ссылке
    Как это возможно искать и ничего ненайти.
    А вот нашол ещё за 2007 год.
    Перейти по ссылке
    Эх, как давно и интерестно то тут было, как оно тут всё развивалося, как общалися, старалися помочь, посмотреть, дать дельный и стоящий совет.
    Кстати, обновляй двиг, понимаю что геморно, но что поделаеш.
    У хостеров есть такая фишка, что они не предупреждая меняют всё на своих серваках, ну например PHP4 на PHP5 или например теже настройки PHP.
    Возможно мои советы и непомогут, тут глобальней нужно смотреть, теже настройки PHP через вебинтерфейс.
    Это так, малое что можно расписать, причин множество.
    :nezn:
     
    masima нравится это.
Статус темы:
Закрыта.