Задержка времени перед загрузкой файла

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем Qwest-fx, 14 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. Qwest-fx

    Qwest-fx Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    39
    Нужен JavaScript Или на Ajax элемент.
    Задержка времени перед загрузкой файла.
    Суть нужно пользователю показать рекламу, перед скачкой файла.

    Тоже самое что на файл обменниках, но по проще в реализации.
    Буду очень благодарен за Вашу помощь.
     
  2. anabioz

    anabioz

    Регистр.:
    20 май 2007
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    26
    Возьми с десяток сайтов файлообменников, у них это, как правило, во фреймах ... а вытащить оттуда java код - не проблема.
     
  3. Qwest-fx

    Qwest-fx Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    39
    JavaScript да вытащить не проблема, но как же обработчик запросов JavaScripta ? Суть не в простом javaScripte, который можно просто обойти.
    Нужно удостовериться что пользователь посмотрел рекламу или как минимум загрузил страницу с банерами полностью.
     
  4. anabioz

    anabioz

    Регистр.:
    20 май 2007
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    26
    Задавай время 30 сек-минута ... за это время загрузится.
    Во фрейме потом отсчёт поменяется на ссылку .... а пока, пусть читают рекламу :)
     
  5. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Тогда только AJAX.
    Другие JS и фреймы обходятся на раз.
     
  6. Qwest-fx

    Qwest-fx Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    39
    Придумал такой вариант.
    Подключил библиотеку fullAjax, сделал <include src="страница выдающая ссылку"></inculde>, потом на той странице выводящей ссылку прописал
    <?
    sleep(60) ;
    ?>
    На странице на которой прописан индлуд стартанул сессию, после её проверял.

    Самое интересное в том что время начала загрузки контролируется на сервере, и пользователь обойти задержку не сможет.
     
  7. YoYo1989

    YoYo1989 Писатель

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    вообще об этом скрипте не слышал
     
  8. fima32

    fima32

    Регистр.:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    13
    Хм, интересное решение, надо обязательно попробовать
     
Статус темы:
Закрыта.