оффлайн админка

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем vadekas, 14 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. vadekas

    vadekas Создатель

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Бывает-ли для SS оффлайн админка, чтоб внести все что нужно а потом залить?
    Если нет то какие способы есть для упращения внесений?
     
  2. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.039
    vadekas - ну так а 1с начто???
    в этом вся суть магазинов синхронизировать фактические остатки на складе с данными на сайте...
    и потом в SS вроде можно импорт xls сделать ...
     
  3. vadekas

    vadekas Создатель

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    а что мешает при этом, внести все товары в оффлайне, остатки могут синхронизироваться, xls это не то немного
     
  4. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Можно еще заливать на сайт по одному товару, но класть товар в корень всех категорий, тогда он не будет виден на сайте, а потом уже, когда он будет отредактирован и готов к размещению, то перенести его из корня в нужную категорию.
     
  5. vitsag

    vitsag Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    5
    я пользуюсь функцией экспорт-импорт excel. конечно не всегда удобно, особенно если новая товарная группа...
     
  6. alexander-x

    alexander-x Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2007
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    26
    почему неудобно когда новая товарная группа?
    он всё на автомате создаёт, категории, подкатегории
     
  7. nafanyaa

    nafanyaa

    Регистр.:
    23 авг 2006
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    168
    1. а что мешает "Поднять" локально сайт? на том же denwer`е и с помощью екселя вносить уже изменения, а потом сделать синхрон?

    И чем "плох" ексель, вроде там проще некуда
    [​IMG]

    - sounde,
    это хорошо, если товара надцать штук, а если его за ..ыщи?
     
  8. vitsag

    vitsag Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    5
    если я создаю новую товарную группу - у меня товары сразу в корень закидывает, т.е. те которые не видны покупателю.
    сначала через админку создаю группу и один товар, и только потом все остальное... иначе у меня ни как...:nezn:
     
  9. lapis

    lapis Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    ты пробывал делать импорт из csv файла? Там все можно делать. Или тебе не откуда делать csv? 1С есть?
     
Статус темы:
Закрыта.