Аот такая проблема

Тема в разделе "PHP", создана пользователем morrr, 14 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. morrr

    morrr Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    11
    Когда в любом браузере открываю страницу своего сайта то сверху отступает одну строчку лого не могу понять почему
    смотрю html код страницы там вот такая вот ш...
    Код:
    ТУТ ДВА КВАДРАТИКА<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    
    хотя у меня в шаблоне квадратиков нет
    у меня так
    Код:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    
    может кто-то встречался с таким?
     
  2. e64f

    e64f Постоялец

    Регистр.:
    2 ноя 2008
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    6
    Одно из двух,
    или хостер бесплатный и пытается двигать банеры
    или где то идет принт

    1) Проверь нет ли где команды print или echo
    2) Попробуй создать файл 1.html без квадратиков, посмотри как в браузере
     
  3. morrr

    morrr Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    11
    в хтмл проверял всё ок ща буду искать print
     
  4. morrr

    morrr Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    11
    хост платный и даже не хост а впс ,пхп при том что всё это дело гениться на пхп
     
  5. saen

    saen

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    129
    кодировка документа какая? и дай ссылку на сайт, я посмотрю
     
  6. alica

    alica

    Регистр.:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    76
    У меня такое бывало когда шаблон был сохранен не в той кодировке
     
  7. Ceyce

    Ceyce Постоялец

    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    51
    Вполне возможно что ты сохранил файл в виндовском блокноте с кодировкой utf, в таком случае блокнот добавляет служебный символ.

    Попробуй сохранить нормальным редактором. Допустим - Editplus.
     
    morrr нравится это.
  8. morrr

    morrr Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    11
    пере сохранил два дока и всё ок прогой Editplus:yahoo:
     
  9. rainless

    rainless Постоялец

    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    7
    Угу, скорей всего было дело в служебной метке UTF8.
     
  10. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Просто сохранять надо без указания опции BOM.
     
Статус темы:
Закрыта.