Ищу движок Ragnarok Online

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем SmitovL, 14 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SmitovL

    SmitovL Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    нужен движёк данной игры желательно не сложный в настройке но с возможность добавления эвентов и т.д. и ещё хотелось бы что б стобильно работал на машине 4.4 проц 2 гига оперативы
     
  2. alexa_seo

    alexa_seo Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 сен 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    8
  3. masterwud

    masterwud

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    125
    Русское комьюнити поддержки движка eAthena Перейти по ссылке
    Стабильность это не только проц и рама(которой изначально мало,хотя бы 4 гига),но и интернет канал и самое интересное винчестер.Будет бытовой вариант типа 60$ за 300 гиг-забудь о стабильном сервере.
     
  4. DarthVader

    DarthVader Создатель

    Регистр.:
    19 май 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Вообще то на P4 2,4GHz, 512 Mb RAM, 40 Gb hard, все работает отлично, такая конфигурация выдержит порядка 150 человек онлайн.
     
  5. masterwud

    masterwud

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    125
    512 мертов рамы выдержит 150 онлайн?.Пожалуйста не бредте молодой человек.Из этих 512 только система 300 сожрет,не говоря уже о игре.Речь ведется о стабильном сервер с людьми,а не о корыте,на котором и игра сама с лагами идти будет.
     
  6. Antiment

    Antiment Постоялец

    Регистр.:
    27 окт 2007
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    А что на таком железе может работать ? ))) какой сервер ? )))
    Думаю,что даже браузерный сервак будет вылетать,а ты говориш о сервере,который по сегодняшним временам просит современное железо.
    Присоединяюсь к посту выше,на таком железе 150 онлайн - бред.
     
  7. help40

    help40

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    26
    пожалуйста поделис если у тебя был какойто опит и скажи какая была твоя конфигурация для сервера?
     
  8. masterwud

    masterwud

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    125
    Я бы начинал как минимум с этого Core2Quad Q6600, 2.4 GHz, 4096MB RAM, 2x250 GB (S-ATAII).Двухпроцессорный было бы лучше,но для старта хватит.Порт естественно 100 мегабит.
     
  9. DarthVader

    DarthVader Создатель

    Регистр.:
    19 май 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Для начала максимальное железо которое необходимо для данного эмулятора это P4 3.0 Ghz 4Gb RAM ну и винт по шустрее.
    Вы наверное на винде сервер запускаете раз у вас 300 забирает система, на линуксе почему то получается всего 50.

    Добавлено через 39 минут
    Объясню почему. Эмулятор написан как однопоточное приложение без поддержки x64, это значит что толку от 2/4/8 и более ядер/процов толку 0, так как это 32-х разрядное приложение, то максимальный предел RAM 2Gb.
    Логин и чар сервер практически не занимают ресурсы.
    Мап сервер без игроков занимает порядка 160 метров, на 100 это будет порядка 300 метров.
    Так что вывод напрашивается сам, для данного эмулятора максимально приемлемая конфигурация железа описана выше.
     
Статус темы:
Закрыта.