[Помогите] Как снизить потребление ресурсов

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем betalik, 14 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. betalik

    betalik

    Регистр.:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    5
    Сам по себе WP монстр по поеданию ресурсов, а в связи с тем, что количество сайтов на хостинге у меня растёт, то мне интересно, как можно уменьшить нагрузку?
     
  2. Evil_Master

    Evil_Master СтудэнТ

    Регистр.:
    14 дек 2008
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    420
  3. lobzik

    lobzik

    Регистр.:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    49
    http://wordpress.org/extend/plugins/wptuner/screenshots/
    С помощью этого плагина сможешь найти узкие места в вп.
     
  4. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    ставить плагин супер кэш
    http://wordpress.org/extend/plugins/wp-super-cache/
    генерирует html страницы, будет нагрузка почти как у простого html сайта.
     
  5. alexzh

    alexzh

    Регистр.:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    88
    если мало зарегистрированных пользователей, то лучше ставь hyper-cache и выставь время для кэша по-больше http://www.satollo.com/english/wordpress/hyper-cache
     
  6. betalik

    betalik

    Регистр.:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    5
    Пробывал ставить сайт тупо слитает, после активации!
     
  7. t0os

    t0os

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    36
    Значит, что-то не так ставите. У меня все работает отлично.
     
  8. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    Что именно пишит, можете более подробно описать проблему?
     
  9. betalik

    betalik

    Регистр.:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    5
    Активирую плагин, захожу в настройки Супер кеша -> ON WP Cache and Super Cache enabled

    Походу что-то с мод реврайт...
     
  10. XeonN

    XeonN

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    150
    Попробуте HyperCache, он ставить проще и он лучше для сайтов где есть авторизация, когда пользователь авторизирован он не кеширует :)
     
Статус темы:
Закрыта.