Помощь не грузит изображение

Тема в разделе "DLE", создана пользователем index111, 14 май 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    На своём ПК все работает нормально, как показываю работу на другом ПК перестают отображаться картинки:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Нулл от масимы, стоит на денвере.
     
  2. Ёжег

    Ёжег Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    108
    Не думаю что проблема в самом ДЛЕ сидит. А ещё на др. компах пробовал, может у второго твоего компа какие-то ограничения стоят,например антивир не хочет давать доступ к изображениям. Либо у тебя сервер не правильно настроен на выдачу прав.
     
  3. mafiksh

    mafiksh Создатель

    Регистр.:
    11 май 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    ставь права доступа на 777
     
  4. raven4eg

    raven4eg Бесяцая птича

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    19
    умники, **я. денвер под виндой. в винде по дефолту все права равносильны с CHMOD 777.
    2ТС пробуй другие компы\браузеры. и ещё, ты просто денвер таскаешь на другую машину или пускаешь сайт через локалку? если второе - посмотри у себя фаер, вдруг там чего. и сбрось все кэши везде, на сайте, в браузере. в том числе и у себя, может у тебя и не норм на самом деле, просто браузер из кэша картинки тянет.
     
    index111 нравится это.
  5. masima

    masima

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    1.338
    моё имхо это отключенный картинки в браузере или кэш движка со старыми путями
     
    index111 нравится это.
  6. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Антивирус на втором компе не стоит, фаерволы тоже.
    В ИЕ тоже самое.
    raven4eg, просто ставлю денвер, заливаю двиг, создаю БД, делаю импорт в БД, меняю конфиг. Запускаю и такая карина.
    Ладно завтра ещё попробую с нулля поставить, делаю дипломку...:(
     
  7. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    Может это все в процессе импорта? ты не создавай заного БД и так далее просто там где все работает зайди в C:\ скопируй папку WebServer и поставь его на другом компьютере все норм должно быть это самый нормальный оптимальный способ (сорь я как понимаю это все на denwer'e?)
     
  8. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    .htaccess из папки с картинками убери и в корне шаблона htaccess измени
     
    index111 нравится это.
  9. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    index111
    открой для начала картинки отдельно
    http://localhost/engine/skins/images/mline.gif
    http://localhost/engine/skins/images/logo_bg.gif

    самое интересное - картинки открываются, а ФОНовые не показываются.
    1) либо проблемы с картинками
    2) проблемы с путями
    3) css?
    4) браузер
    5) апач, php

    а почему на локалхосте? заведи отдельный домен в денвере и тестани на нем
     
    index111 нравится это.
  10. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Перепробывал все что выше.
    Начал ставить с нуля, и заметил что при установке написано
    Как включить Буферизация вывода, Magic Quotes Runtime , Register Globals, Session auto start :nezn:
    Денвер ставлю так же как на своем ПН но у меня эти возможности включены почему то, дополнительных настроек не делал. Вообщем как их включить?
     
Статус темы:
Закрыта.