1. Внимание! Строго запрещен ап своих тем чаще чем раз в 7 дней! Если ваши услуги/товары никому не интересны - UP вам не поможет! Хотите чтобы тема была сверху всегда - оплачивайте закрепление!

[Работа] Кто поможет восстановить сайт DLE

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем tamam, 13 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tamam

    tamam Создатель

    Регистр.:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Проблема такая-был сайт DLE, потом умер хостинг, но есть пару дампов.
    Переехал на другой хостинг, заливал дамп, но выбрасывает ошибку
    ----------------------------------------------------------------
    SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS id, autor, date, short_story, SUBSTRING(full_story, 1, 15) as full_story, xfields, title, category, alt_name, comm_num, allow_comm, allow_rate, rating, vote_num, news_read, flag, editdate, editor, reason, view_edit, tags FROM dle_post WHERE approve = '1' AND allow_main = '1' AND date < '2009-05-13 23:13:34' ORDER BY fixed desc, date DESC LIMIT 0,10
    ---------------------------------------------------------------------
    на сайте стоял граббер и пару других модулей.Сам не могу понять как исправить,за отсутствием знаний...
    Кто в силах помочь-пишите..и цену указывайте..
     
  2. Ёжег

    Ёжег Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    108
    Что и как делается, коротко:
    1) делаем полный бэкап БД, если не умеешь - то закажи у хостера
    2) загружаем БД MySQL в новый PHPMyAdmin
    3) загружаем всё из папки /public_html в /public_html на новый FTP сервер
    4) открываем /engine/data/dbconfig.php и меняем название и пароли на новые
    После этого всё должно заработать.
     
  3. tamam

    tamam Создатель

    Регистр.:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    ----------------------------------
    1-поставил чистый dle,что, бекап чистого сайта ?(хостер новый)
    3-такой папки нет,дамп в sql
    Мож чего не допонял..
     
  4. Olief

    Olief Создатель

    Регистр.:
    1 май 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Погоди так ты заливаешь дамп или ставишь новый DLE?
     
  5. tamam

    tamam Создатель

    Регистр.:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Ессно, на нового хостера ставлю чистый дле и пытаюсь дамп залить :)
     
  6. sergstar

    sergstar

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    24
    Давай попробую поставить.
    Всё равно нечего непотеряеш!
     
  7. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    Ещё одна маленькая рекомендация.
    Это ставить именно ту версию движка, какая стояла.
    После чего заливаеться база, для этого желательно воспользоваться дампером, но при этом база должна быть пустой, или просить хостера, я то понял суть проблемы, но тут нужно разбираться на месте.
    Ну и к тому же лучше задать вопросы в соответствующем Разделе, где многие смогут подсказать и помочь или пиши мне в аську, подскажу или сам всё исправлю, конечно если будет такая возможность и смотря какой размер базы. Если бекап делался, то папку uploads тоже нужно иметь.
    Ошибок с базой в принцыпе недолжно быть из-за отсутствия модулей установленых.
    :nezn:
     
  8. tamam

    tamam Создатель

    Регистр.:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Спасибо всем за участие..Ни чего не вышло..
    Пару человек откликнулось-но помочь не смогли..
    Решил по новой сайт наполнять.
     
Статус темы:
Закрыта.