[Vista] Vista loader на ноуте.

Тема в разделе "Windows", создана пользователем babon, 12 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. babon

    babon Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Есть ноут HP 530
    заведеться ли на нем vista loader?
    а то не хочется время терять. вдруг кто-то пробовал и не завелось.
     
  2. IduKuru

    IduKuru

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    20
    не понятно а почему именно vista loader? есть более годные активаторы
     
  3. MadWizard

    MadWizard Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    20
    Должен сработать, почему нет?
     
  4. babon

    babon Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0

    Висту ни разу не ставил. ноут для жены. Хочу на нем попробовать.

    Какой из активаторов лучше лоадера? я где читал, только лоадер хвалят. пробовал его только под виртуалкой.
     
  5. SaidAuita

    SaidAuita Создатель

    Регистр.:
    5 май 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    8
    Я пользуюсь только этим
    VistaSP1_Loader_3.0.0.1
    До этого пробовал разные, но результат не всегда был положительным...
    Этот ставил наверное раз 15 - и все ок. (на буках тоже все работало)
     
  6. t0os

    t0os

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    36
    babon, а зачем вам Vista? Сейчас Windows 7 уже в очень хорошем состоянии. К тому же бесплатно пока что.
     
  7. babon

    babon Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    7 не подходит. т.к. хочу себе на комп потом поставить, а я php разработчик и мне 8 ие никак не подходит пока. Да и времени совсем нет разбираться с семеркой.
     
  8. babon

    babon Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    не пошел vistaloader 4 на моем ноуте. нашел у буржуев на форуме, у нихи для сп1 не работал лоадер. у них там какой-то сильно мудреный способ активации.

    может кто подскажет другой способ, не висталоадер?
     
  9. SaidAuita

    SaidAuita Создатель

    Регистр.:
    5 май 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    8
    Можно Vista Business поставить - там вообще ломать ничего не нужно - активация с помощью KMS сервера. Если нужен образ KMS - пиши в личку, выложу. (или на торрентах поищи)
     
  10. SaidAuita

    SaidAuita Создатель

    Регистр.:
    5 май 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    8
    Тут попросили выложить KMS сервак - если кому надо - забирайте:
    2 части
    http://www.nulled.ws/r.php?url=http%3A%2F%2Frapidshare.com%2Ffiles%2F234299347%2Ffoto123.part1.rar.html
    MD5: 104715997B8D85CD691CD0EDD37E7E99

    http://www.nulled.ws/r.php?url=http%3A%2F%2Frapidshare.com%2Ffiles%2F234305469%2Ffoto123.part2.rar.html
    MD5: 23DD234237BFD8C05B72D655068E2375

    пароль: n*u*l*l*e*d без звездочек

    VMware-player - скачать можно бесплатно с сайта разработчика

    Активация - раз в полгода
     
Статус темы:
Закрыта.