Ajax плеер script error...(не прокручивает новости)

Тема в разделе "Vivvo [закрыт]", создана пользователем clownroma, 8 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. clownroma

    clownroma Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    10
    Привет всем пользователям Vivvo 3.4 (нула)...

    Был ли у кого нибудь косяк с плеером Ajax? Скачал я из соседней темы исправленную последнию, установил, тести вроде всё отлично работает, сделал шаблон, начел загружать инфу и тут косяк... плеер не хочет новости крутить. Говорит ошибка в 84 строке явы и нужен объект. Я исправил его как предлогает Миша на форуме тех поддержки Vivvo.

    Это приблезительно так>>

    "Чтобы это исправить баг нужно распаковать архив headlinesFix.zip и загрузить через FTP на свой сервер, тоесть заменить файлы, которые уже существуют. Далее вам нужно отредактировать ваш HTML_function.php. Приблизительно строка 2059, сразу после"

    PHP:
    if ($ajax){
    добавить такую строку кода

    PHP:
    $featured_news_HTML '';
    Ну и отредоктировать файл style.css вам нужно заменить существующие стили для заголовков стили при этом :

    PHP:
    /********* HEADLINES BOX (styles for Ajax headline rotation ***********/

    #headline { margin: 0px 6px 0px 6px;}

    #headline_body{ height: 155px;}

    #headline_body {
    font-familyVerdanaArialHelveticasans-serif;
    font-size12px;
    font-weightnormal;
    font-variantnormal;
    line-height1.3em;
    color#333333;
    padding-right5px;
    }

    #headline_image { margin: 0px 6px 0px 6px; border: none;}

    .box_body {background-color#ECECEC;}

    .box_headline h2 {
    color#555555;
    background-color#ECECEC;
    font-weightbold;
    font-size14px;
    padding4px;
    }

    .
    headlineBox {
    padding5px;
    background-color#ECECEC;
    }


    .
    player {
    clearboth;
    displayblock;
    backgroundurl(../img/play_bg.gifright no-repeat;
    padding0px 0px 9px 0px;
    *
    padding0px 0px 7px 0px;
    }

    .
    player span a {
    font-size10px;
    font-weightbold;
    color#FFFFFF;
    padding-right6px;
    margin-left280px;
    }
    Говарит баг после этого исправица и что оттестил он на Internet Explorer 6, 7, Mozilla Firefox 2 и Opera 9.

    Вот у меня косяков не убавилось остался прежний и после этого, появился есчё один плеер после нажатия на назад, вперёд, паузу и плэй стал пропадать:confused: ...


    если кто сталкивался с данным косяком может раскажет как боролся, так как я думаю эта проблема не одного меня коснётца(
     

    Вложения:

    Senior нравится это.
  2. clownroma

    clownroma Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    10
    разработчики сказали что в версии 3.5 этот косяк исправлен.... хотел бы узнать не кто не проверял это)?
     
  3. goodvin

    goodvin Человек-Волшебник

    Регистр.:
    27 июн 2006
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    687
    Как? есть 3.5? да не сильно уж он впечетлил если честно...
    Че вы в нем нарыли, незнаю..
     
  4. clownroma

    clownroma Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    10
    там данный косяк исправлен (с прокруткой новостей в аяксе, а я вот не как его не могу исправить если блок выводить не в index а в хедере... Хотедолось бы знать там можно или нет, такое осуществить.), и он с vBulletin связан...
     
  5. bazaar

    bazaar Прохожие

    Mnie vsio idiot chorosho. Ajax player igrajiet
     
  6. Danielru

    Danielru Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    18
    Обновил от 3.4 до 3.5 этот косяк так и осталься. Может быть причина в Nulled!?
     
    Senior нравится это.
  7. bazaar

    bazaar Прохожие

    Mnie pakazivali 2 plejari, kogda ja nipastavil vot etu stroku kuda nada :

    $featured_news_HTML = '';

    a kogda pastavil nuznuju miestu poslie: if ($ajax){

    vivvo 3.4 stroka 2001, a potom zdielal upgrade. I vsio igrajiet horosho.

    Nu ja domaju shto ponili shto ja zdies napisal
     
  8. wasinpast

    wasinpast Писатель

    Регистр.:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Павильнее будет так

    $featured_news_HTML = "";

    с кавычками джава лагать не будет
    думаю так правильнее
     
  9. Rodimus

    Rodimus Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Требуется помощь - поставил, сделал, как написано(апдейт до 3.5 правда не нашел) - в IE плейер пашет нормально, в FF 3 не хочет - кто знает может где поправить? Спасибо!
     
Статус темы:
Закрыта.