помогите установить Denver под Red.Button

Тема в разделе "Генераторы дорвеев", создана пользователем S_V_M, 12 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. S_V_M

    S_V_M Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    39
    Denver качал с сайта _ttp://www.denwer.ru/ версию Denwer3_Base_2008-01-13_a2.2.4_p5.2.4_m5.0.45_pma2.6.1
    Установил Denver, поставил Red.Button , потом запускаю броузер прописываю путь к доргену , а он мне показывает вот такое:

    [​IMG]

    Помогите разобраться с установкой:bc:
     
  2. SergeiSP

    SergeiSP

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    115
    А что хорошего в данвере, поставь лучше себе Виртиго, в нем уже все что надо доставлено, удобный. И никаких проблем нет с баттоном, сразу все заработало.
     
  3. t0os

    t0os

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    36
    Такое ощущение, что у вас PHP не понимает.
    AddType правильно прописаны?
     
  4. S_V_M

    S_V_M Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    39
    Поставил Vertigo serv тоже самое что и на Denver :(
    может я не в ту папку закинул Red.Button ? или не так прописываю путь в строке браузера ?
    Покажите плз пример куда закидывать дорген, в какую папку и как запускать ?
     
  5. Conroe

    Conroe

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    23
    закинь в localhost в папку www или в test1.ru в папку www, а может просто лучше еще раз RB скачать, возможно не в денвере проблема?
     
  6. S_V_M

    S_V_M Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    39
    Скачал с другого источника поставил и ничего не изменилось :smmne:
    может надо кроме denver-а че-то ещё поставить? опишите плз поподробнее кто как ставил денвер или вертиго и RB под них
    Очень надо !!!!!
    Раньше делал доры на Doorway.su но там нехватка с макросами + у каждой паги получается один и тот-же meta name="description" и meta name="keywords"
     
  7. Conroe

    Conroe

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    23
    скачай денвер, скачай дополнения PHP к нему с того же сайта, не помню нужны они для РБ или нет, но лишними не будут.
    Установи, проверь работоспособность другими скриптами, чтобы PHP нормально работал.
    Скопируй РБ в какую-нить www папку, посмотри чтобы авторизация была убрана, и все... все должно работать, никаких заморочек там больше нет...
     
  8. S_V_M

    S_V_M Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    39
    Где ее убирать? это случайно не логин и пароль в РБ \redButton\yes\data\pass.php ????
     
  9. Conroe

    Conroe

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    23
  10. S_V_M

    S_V_M Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    39
    Там хайд большой для меня (
     
Статус темы:
Закрыта.