Помощь Помогите замутить парсер афишы города

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Ernest, 12 май 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Ernest

    Ernest

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    58
    Народ помогите кто нибудь замутить парсер этой страницы афишы:

    _http://7info.ru/index.php?ns=311

    Как я понял можно сделать что то типа такого:


    <?php

    if(!defined('DATALIFEENGINE'))
    {
    die("Hacking attempt!");
    }
    $open = @file_get_contents("http://7info.ru/index.php?ns=311/", "r");
    $news = ('#<table id=afish border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width=100%><tr><td colspan=3 align=center>(.*?)</table><div class=content></div>#is');
    preg_match_all($news,$open,$out);
    for($i = 0; $i < count($out[1]); $i++)
    {
    $afish = "".$out[1][$i]."";
    }
    ?>


    Но как сделать что бы он работал и вывести его на одельную страницу site.ru/afisha буду благодарен за помощ, очень нужно.
     
  2. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    я делал так
    1. разрешал php код на сайте
    2. создавал статическую страницу и ставил примерно такой же код как у тебя, грабил афишу, и все

    правда без кеша как то не то, но все равно.
     
  3. MrPhoenix

    MrPhoenix Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    69
    можно,но сделай это на curl.
    jcrush,зачем пхп разрешать то? можно все культурно сделать и вывести тегом например {afisha}...
     
  4. Ernest

    Ernest

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    58
    На curl я не знаю как сделать, вывод через {afisha} я знаю как сделать только на главную страницу, а как сделать вывод на отдельную страницу site.ru/afisha ?

    Весь день сегодня пытаюсь сделать, парсер погоды сделал, курса валют сделал, а это ну нифига не получаетсо.
     
  5. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    пропиши в engine/modules/static.php в районе 135 строки(смотря какая версия ДЛЕ конечно) что-то типа
    или как там у тебя прописано для вывода на главной должно все получится я так делал для вывода например архивов сайта на отдельной странице
     
  6. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    Если уж и делать так геморно то тогда отдельным модулем, мое решение подходит для многих вариантов, а если таких арсеров на сайте не один десяток, проще разрешить код пхп при обновлении движка чем прописывать теги каждыйраз... ИМХО
     
Статус темы:
Закрыта.