1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Несколько фоток товара Virtuemart

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем progreccor, 11 май 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. progreccor

    progreccor Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    18
    Virtuemart использует для отображения большой фотки товара lightbox. Сам этот скрипт позволяет хранить несколько фоток чтобы в открывшемся окне можно их было просмотреть.
    Можно ли сделать в Virtuemart так, чтобы каждый товар имел несколько больших фоток?
     
  2. AndrewDK

    AndrewDK

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    57
    можно. и я бы сам хотел знать как.
    http://demosite.vjtemplates.com/ - пример реализации.
    готовый шаблон стоит 90$. возможно стоит скинуться. я бы скинулся 10-20$
     
  3. bumbu

    bumbu

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    28
    эээ, вы что шутите?
    либо я не понял вопрос либо вы не знаете возможностей вирта.
    взять даже то что сам по себе шаблон не смог бы отображать дополнительные картинки это наводит на мысль что для шаблона уже есть прописан тэг для этих коток. так вот в вирте 100% есть этот тэг который выводит просто тумбу, и есть тэг который выводит дополнительные фотки(также если память не изменяет то есть тэг который позволяет выводить даже дополнительные фотки по порядку, или одну какуюлибо - первую, или вторую....) кароче рпгосто посмотрите в стандартном шаблоне и там был этот тэг.
     
  4. progreccor

    progreccor Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    18
    Ну насчет того, чтобы скинуться на шаблон вирта, то это вполне реально...

    а насчет тега, то непонятно где смотреть? Я смотрел шаблон вирта, не нашел ничего похожего. И в то же время народ свободно эту возможность реализует (пример в шаблонах выше). Можно ли попонятнее чуть-чуть объяснить?
     
  5. gfo

    gfo Писатель

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Вирт 1.1.3 поддерживается стандартными средствами, а именно кнопочкой медиа в списке товаров
     
  6. progreccor

    progreccor Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    18
    если воспользоваться этой кнопочкой, то эти фотки вылазят в описании товара сразу все. А хотелось бы что они появлялись только тогда, когда вылезает окно lightbox. То есть когда человек увеличил фотку и может смотреть ее разные виды.
     
    Bogdanio нравится это.
  7. AndrewDK

    AndrewDK

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    57
    вот http://demo.joomlaxtc.com/teqmart/ потрясная сборка. может, поможет в реализации.
    скачать можно отсюда http://design4free.org/templates/xtc-teqmart-full.html
     
  8. nestless

    nestless Создатель

    Регистр.:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    Редактируйте используемый flypage. Там и прописан вывод дополнительных изображений.
     
    Bogdanio нравится это.
  9. drserg

    drserg

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    15
    все мои предположения на эту тему(саам не проверял, если надо проверьте:(
    1. Файлв папке темы\дефаулт\тема.конфиг.рнр. Там есть строка: useLightBoxImages=1.
    А если поменять на 2, 3?
    2.файл в папке темы\дефаулт\тема.рнр. Там есть строка: $this->get_cfg('useLightBoxImages', 1 ) розберись что означает эта 1. А мб можна и 2,и 3?
    Кажись все. Ну канешн можно еще и порытся в самом джсе слимбокса (ком_виртумарт\джс\слимбокс)

    Как использовал я лайтбокс можно посмотреть сдесь Kolvik.net
    Использовал так: Скатал скрипт, кинул в папку, и для каждой картинки была примерно такая строка: <a href="photos/a3c1/IMG_3987.jpg" rel="lytebox[vacation]" title="АЗС №1"><img border=0 src="photos/little/a3c1/IMG_3987.jpg"></a>
    догадатся сдесь не сложно думаю?
    пытайтесь, еси есть вопросы спрашивайте.
     
  10. nestless

    nestless Создатель

    Регистр.:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    1 - использовать лайтбокс
    0 - не использовать
     
Статус темы:
Закрыта.