[XP] подмена сайтов в hosts

Тема в разделе "Windows", создана пользователем dimida, 11 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. dimida

    dimida Создатель

    Регистр.:
    23 ноя 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    у меня такая ситуация, сайт переместился на другой домен, а пароль остался сохранен в опере, с помошью hosts как можно "заменить - подменить" этот урл?
    к примеру я ввожу в браузере google.com, а мне открывается другая страница (msn.com), таким образом обмануть оперу... спс заранее...
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Если дело в том, что ты не помнишь пароль, то его можно вытянуть из оперы.
    Для этого есть тулзы.
     
  3. fs.mocus

    fs.mocus Постоялец

    Регистр.:
    19 апр 2009
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    122
    Никак! HOSTS указывает брузеру адрес сайта напрямую, обходя всякие DNS. Это ускоряет загрузку выбранного web сервера. Если ip не соответстветствует доменному адресу сайт не откроется совсем.
    Остается только тащить пароли, вот тема посвященная этому:
    Пароли в Opera
     
  4. ioioio4

    ioioio4 Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    11
    тебе поможет MPR

    http://rapidshare.com/files/209216764/Multi_Password_Recovery_1.1.4_Portable.rar
     
  5. dimida

    dimida Создатель

    Регистр.:
    23 ноя 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    спасибо, теперь придется покопаться в опере...

    после программы начала частенько виснуть система?
     
  6. SideWinder

    SideWinder Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    3
    Программа ничего не далает кроме как лезет в файл паролей Opera и расшифровывает его
     
  7. baddan

    baddan

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    42
    пароль я думаю ты уже и так узнал Multi_Password_Recovery

    а про hosts,

    узнать IP на котором весит сайт: ping google.com
    напрмер IP =127.0.0.1
    пишем в hosts

    127.0.0.1 msn.com

    в свойствах сетевой карты в настройках протакола TCP IP стереть DNS(потом надо будет востановить а то интернет не будет работать как надо)
     
  8. Zander

    Zander Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    36
    Это чтобы оно из кеша не дернуло старый айпишник? Можно проще :). Команда ipconfig /flushdns чистит кеш днс.
     
  9. Zveros

    Zveros Постоялец

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    Попробуй сделать откат на старую точку востановления
    пуск->выполнить->msconfig->запустить востановление системы->там выберешь точку отката до устаноновки проги.
     
  10. Slavalist

    Slavalist Создатель

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    а не легче использовать восстановление пароля? :)
     
Статус темы:
Закрыта.