Как сделать такой вывод категорий?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Localut, 11 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. Localut

    Localut Деда Мороз

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    81
  2. Псевдоним

    Псевдоним

    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    68
    Вообще-то, так по дефолту выводит.

    Вот я, к примеру, бьюсь за то, чтобы так выводилось, но только без левого дублирующего меню.
     
  3. DENISXXXL

    DENISXXXL

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    10
    Уточните вебасист или шоп-скрипт?
    Если Webasyst
    так левое меню можно и отключить в админке, в редактировании дизайна текущего шаблона)
     
  4. Localut

    Localut Деда Мороз

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    81
    Извеняюсь, я имею ввиду в шапке сайта прокрутка :)
    Shop-Script, думаю это не имеет значения. Можно ведь в ручную прописать :)
     
  5. drv

    drv Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    53
    Ну да, создается флэшка, а в ней уже какие хочешь ссылки ставятся.
     
  6. Псевдоним

    Псевдоним

    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    68
    Вебасист. Мне нужно чтобы левое дублирующее меню пропало ТОЛЬКО на главной. На остальных — должно быть.
     
  7. Voshal

    Voshal Мизантроп

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    108
    В файле \published\publicdata\ ваш_магазин\attachments\SC\themes\ ваша_тема\ index.html

    Замените
    Код:
    {cpt_category_tree overridestyle=':wpe3jv'}
    на
    Код:
    {if $main_content_template eq "home.html"}{else}{cpt_category_tree overridestyle=':wpe3jv'}{/if}
    Примечание: overridestyle=':wpe3jv' у вас там может быть другое значение.
     
    Псевдоним нравится это.
  8. Localut

    Localut Деда Мороз

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    81
    Тема ещё актуальна.

    Не подскажете где взять такой скрипт ? :)
     
  9. oraculseed

    oraculseed Постоялец

    Регистр.:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    10
    гораздо интереснее сделать такое не на флэше (ибо не все любят обновлять плагин а при упоминани что-то обновить в браузере кидаются на компьютер с вилами) , а на JS кстате для этого прекрасно подходит либа JQuery кода строк на 10 =)
     
  10. pirate-ua

    pirate-ua Прохожие

    Проще и гибче сделать это с помощью одной из javascript-библиотек, на том же JQuery если хотите.
    Этот способ хорош тем, что ссылки на рубрики будут индексироваться ПС, в отличии от флеш-ролика, кроме того изменений в шаблоне минимум.

    Если же делать на флеше, то надо либо экспортировать рубрикатор в xml и считать из флешки, либо передавать параметры через flashvars.
     
Статус темы:
Закрыта.