Как задать условие на странице товара и в каталоге?

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем danila_master, 11 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. danila_master

    danila_master Постоялец

    Регистр.:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    10
    Стоит WA 2.79
    Хочу сделать чтобы на странице товара и в каталоге действовало условие, что если например код U, то выводить картинку1, а если R, то картинку 2
    по логике вещей надо использовать

    <if prdset_product_name=U*><img src=картинка1><else><img src=картинка1><endif>, где * любое значение стоящее рядом с U

    редактировать я так понимаю прийдётся product_info.html и файл вида каталога (вот только не нашла еще где он находится)

    к сожалению в PHP не сильна и синтаксис написания естественно не уверенна, что будет верен, поэтому прощу помощи у знатоков :ah:

    Заранее спасибо.
     
  2. Voshal

    Voshal Мизантроп

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    108
    product_info.html находится в папке \published\publicdata\ваш_магазин\attachments\SC\themes\ваша_тема\

    файл product_brief.html в папке \published\SC\html\scripts\templates\frontend\

    Вообще все шаблоны страниц находятся по адресу \published\SC\html\scripts\templates\frontend\
     
    danila_master нравится это.
  3. danila_master

    danila_master Постоялец

    Регистр.:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    10
    Voshal, спасибо, это уже нашла в течение дня ;)
    но вот дальше не продвинулась :(
     
  4. Voshal

    Voshal Мизантроп

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    108
    А php здесь не нужно знать. Здесь можно обойтись Smarty.
    Код:
    {if $peremennaya eq 'U'} <img src="адрес_картинки" alt="альтернативный текст">
    {else} <img src="адрес_картинки" alt="альтернативный текст">
    {/if}
    А какое именно вам условие нужно? Если что равно чему? Может общими усилиями сейчас сделаем.
     
    danila_master нравится это.
  5. danila_master

    danila_master Постоялец

    Регистр.:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    10
    :) а я не знала
    спасибо :yahoo:
    попробовала сделать картинка 2 выводится, а первая нет :( видимо я не так условия поставила

    дело в том что у меня есть коды товаров, например U001, U005, R050 и т.д.
    вот получается, что мне надо чтобы код U имел одну картинку в описании продукта, а R другую

    Нашла тут в файле product_brief.html переменную $product_info.product_code и заменила ее на ту, что Вы указали - тогда начала показываться картинка 2, а первая так и не выходит :D
    еще вытащила с файла настроек язвка, что артикул - это prdset_product_code, но это тоже не помогло :(
    Но все равно спасибо, буду думать как чтоб получилась
     
  6. Voshal

    Voshal Мизантроп

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    108
    Вот решение:

    Код:
    {if stristr($product_info.product_code, 'U')}<img src="адрес_картинки_1" alt="альтернативный текст">
    {else}<img src="адрес_картинки_2" alt="альтернативный текст">
    {/if}
     
    Ask4morE и danila_master нравится это.
  7. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    17
    А как это же применить к 4-м категориям?
     
  8. Ins1ne

    Ins1ne Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    25
    каким 4-м категориям? может приведете пример?
    если по аналогии с примерами выше, то просто добавляете условие
    перед {else}, причем сколько вам надо столько и добавляете
     
  9. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    17
    Да любым. Я хочу сделать, чтобы на таких-то категориях, отображалась картинка А, на которой контакты отдела А, а на таких-то категориях, отображалась картинка В, на которой контакты отдела В
    Это я понял, меня интересует вот что: в примере выше, $product_info.product_code, 'U' - это для товара, а для категории что?
     
  10. Ins1ne

    Ins1ne Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    25
    В таком случае можешь попробовать сделать так:
    либо же попробовать перехватить GET параметр типа:
     
    Dgikar нравится это.
Статус темы:
Закрыта.