не получается пакетка на РБ

Тема в разделе "Генераторы дорвеев", создана пользователем mexica, 10 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mexica

    mexica Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    13
    так то доры заливает и генерит но запускаю пакетку и выдает ошибку!то есть льет не полностью!обычно только индекс, мап, картинки и все!все права поставил на папки!лью с денвера!я в пхп не силен, посмотрел в коде
    paket.php строчки 36 и 47:
    $keys=file("data/keys/".$nkeys[$iq].".txt");-36
    $tkeys=implode("\n", $keys); -47

    если это важно,то кеи у меня названы цифрами!

    Warning: file(data/keys/01.txt) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\localhost\www\dorgen.ru\red\yes\paket.php on line 36

    Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in Z:\home\localhost\www\dorgen.ru\red\yes\paket.php on line 47

    Ред баттон Версия 2.4
     
  2. farm

    farm

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    106
    Ошибка кричит что файла или директории не существует. Кеи в нужной папке лежат?
    Это не важно, называть можно как угодно

    upd. В paket.php путь к доргену прописан?
     
  3. mexica

    mexica Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    13
    да кеи в нужной папке data/keys

    да прописан путь в таком формате-

    $myhost="http://localhost/dorgen.ru/red/"
     
  4. Groco

    Groco Создатель

    Регистр.:
    7 май 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    У меня РБ пакетную генерацию тоже не получается запускать, просто не генерит ничего и никаких ошибок не выдает.

    Хз в чем проблемма. :(
     
  5. bolyk

    bolyk

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    206
    Из мануала:
    Код:
    ВНИМАНИЕ!!! Перед использованием пакетной генерации, отредактируйте путь к папке с доргеном в файле yes/paket.php
    Там есть строчка $myhost="http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/hesoyam/"; 
    Можно вообще нафиг вместо нее написать: $myhost="http://domen.com/soft/superpuper/";
    И сам маленький мануал:
    Посмотреть вложение Макросы на red_baton.txt
     
  6. mexica

    mexica Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    13
    написал же ранее-целиком не хочет лить пакетку!льет индекс, мап, картинки и все!ошибку я описал выше!
     
  7. olegmoe

    olegmoe Постоялец

    Регистр.:
    12 фев 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    58
    Я тоже сталкивался с подобной проблемой на Денвере на слабой машине (Celeron 2.5/1Gb), скорее всего мало оперативной памяти.

    При обычном запуске нормально генерит, а пакетка генерила только карту и файлы копировала, а паги не генерила, но и ошибок не выдавала.

    А все то же самое, но на Quad9450/4Gb нормально работало.
     
  8. mexica

    mexica Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    13
    да ладно!и такое может быть!?:confused:у меня у самого Атлон 3.8 двухголовый, и оперативка гиг!а чет у разработчика на сайте ни че такого написано не было!:nezn:
     
  9. Bags85

    Bags85 Постоялец

    Регистр.:
    3 июл 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    6
    На машину зря гоните, у меня Слерон 1.7 оперативы 768 Мб - и всё нормально генерит...
     
  10. olegmoe

    olegmoe Постоялец

    Регистр.:
    12 фев 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    58
    Уточни на чем генеришь Денвер ли и как настроен? и какая версия батона.
    Оказывается есть варианты...
     
Статус темы:
Закрыта.