Как правильно вывести в iFrame нужное место?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем dakdak, 10 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. dakdak

    dakdak Писатель

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Доброго времени суток!
    хочу сделать вывод определенного места какой-то странички у себя на сайте.

    Код:
    <IFRAME SRC="http://...... .com/index.php" WIDTH=100 HEIGHT=200
    NAME="iframe" SCROLLING="no" NORESIZE>
    <script> document.open('http://...... .com/index.php','iframe','top=500,
    left=500,width=100,height=200,directories=no,status=no,
    scrollbars=no,resize=no,menubar=no')</SCRIPT>
    </IFRAME>
    то есть предполагается, что я вывожу окно размером 100рх*200рх, в котором будет отображено с сайта ...... .com содержимое страницы index.php, начиная с 500рх отступом сверху и таким же слева.
    но увы..как выводило так и выводит строго начиная слева и сверху. то есть я не могу вывести строго определенное место откуда-то.
    я допустил где-то ошибку или такой вывод в принципе невозможен?
    спасибо за советы!
     
  2. BlackPawn

    BlackPawn Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    27
    Нельзя показать определенное место страницы во фрейме. Можно попробовать с помощью Java Script прокрутить страницу до нужного места. Ищи как пользоватся scrollTop и scrollLeft.
    По моему, лучше будет спарсить site.com и вывести все что нужно без фреймов.
     
    dakdak нравится это.
  3. TS.ka

    TS.ka Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    13
    Однозначно стоит отпарсить только нужное. Никому не понравится грузить лишнее ненужное содержимое. А там уже смотреть, фреймом вставлять или нет.
     
    dakdak нравится это.
  4. dakdak

    dakdak Писатель

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    добрый день!
    спасибо за ответы!
    парсить не подойдет, увы. попробую скроллингом. хотя изучать еще javascripts для меня сейчас это просто мука будет:) а просить написать - не хватает наглости...
    Еще раз спасибо за помощь!!!!! если получится - отпишусь обязательно!
     
  5. Emporio

    Emporio Постоялец

    Регистр.:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    4
    Скажи сайт и что тебе именно нужно вывести. Если это будет в моих силах, то помогу.
     
Статус темы:
Закрыта.