Rapidget php код

Тема в разделе "PHP", создана пользователем ManCuniAn, 9 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. ManCuniAn

    ManCuniAn

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    32
    У меня стал вопрос..........
    Мне нужно подправить под себя Rapidget......
    Чтобы при скачке файла(когда скачал)..удалял сразу скаченный файл...
    и вот не знаю.как реализовать?помогите
     
  2. Capcha

    Capcha Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Скажи какой файло обменник.
     
  3. -=Xardas=-

    -=Xardas=-

    Регистр.:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    58
    А какая разница какой файлообменник? ;)

    2ТС:
    Для удаления файла воспользутесь функцией unlink().
     
  4. Emporio

    Emporio Постоялец

    Регистр.:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    4
    Там есть функции:
    Копировать файлы | Переместить файлы
    По умолчанию стоит Копировать файлы. Когда выгружаешь на последний ФО, то выбрать функцию Переместить файлы.
    [​IMG]
     
  5. ManCuniAn

    ManCuniAn

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    32
    Как я понял.........
    в index.php в конце:


    echo "<br><a href=$PHP_SELF style=\"color: #0000FF;\">$langgobacktomain!</a>";
    echo "<br><a href=$PHP_SELF onclick=javascript:window.close(); style=\"color: #0000FF;\">$langclosewindow!</a>";
    if ($showautoclose=="true"){
    echo "<br><script><!-- \n var time = ".$timeautoclose.";function vbaccept(){time--;frm = document.vbaccept;if (frm) frm.submit.value = 'Автозакрытие через '+time+''; if (time>0)window.setTimeout(\"vbaccept()\",1);else if (frm){frm.submit.value = 'Закрыть окно?';frm.submit.disabled=0;window.close(self);}}vbaccept(); \n --></script><form id=vbaccept name=vbaccept> <input type=submit name=submit value=\"включи javascript\" disabled></form>";
    }
    }

    Вот сюда-----вставлять unlink('[file]'); Правильно?извините конечно.но я полный начинающий)))))))
    ?>
    </center>
    </body>
    </html>
    <?php
    }
    ?>
     
  6. Emporio

    Emporio Постоялец

    Регистр.:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    4
    Не в конце файла, а после выполнения функции скачивания файла.
    И не
    а вот это:
     
Статус темы:
Закрыта.