iRealty 4.5.0 Nulled

Тема в разделе "Системы недвижимости", создана пользователем weder, 9 май 2009.

  1. seadon

    seadon Создатель

    Регистр.:
    16 дек 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    7
    Он просит выставить права доступа 644 на файлы
    Код:
    .htaccess
    admin/.htaccess
    system/user-config/LocalSettings.php
    system/admin-config/LocalSettings.php
     
  2. kapper

    kapper Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    45
    Пытался сначала эту iRealty 4.5.0 Nulled куча ошибок появилось, поставил последнюю с офф сайта только эти ошибки выскочили:

    Cannot change modes of directories via FTP
    Cannot change modes of files via FTP
     
  3. -777-

    -777- Писатель

    Регистр.:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Был на официальном сайте, смотрел демо, скрипт мощный, но есть один вопрос, кто может сталкивался: можно ли на этой cms добавить дополнительные разделы со своими полями?
    Т.е. сейчас все заточено под продажу домов, а как быть если я хочу чтобы были еще квартиры и коммерческая недвижимость?
     
  4. Mr_KOT

    Mr_KOT Писатель

    Регистр.:
    17 май 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Не могу разобраться с установкой Irealty 5.3 вроде все делаю как написано
    сервер Zend CE
    Ioncube стоит, смотрел в пхп инфо на него ничего при установке на локалке не ругается и базы заливаются вроде на сервер...
    смотрел 46 записей есть.
    Но когда заходишь на сайт все отображается отлично и в админку заходит, но переход по любой ссылке выбивает на чистую страницу и пешет как бы что не находит файл какой страницы я хочу открыть.

    Помогите пожалуйста, я только начинаю во все вникать поэтому застрял на этом этапе :(
    Читал тут что смог понять понял так как сообщений нету и самое интересное засекречено (
     
  5. vector

    vector

    Регистр.:
    14 янв 2007
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    108
    Скорей всего в корне скрипта находится файл ".htaccess" который и не дает тебе юзать скрипт. Попробуй его переименовать..
     
  6. Mr_KOT

    Mr_KOT Писатель

    Регистр.:
    17 май 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    vector я переименовал его но нет результата, я может с лицензией неправильно что то делаю
    я вообщем устанавливаю irealty
    потом на сайте workforweb делаю лицензию и кидаю в папку и все или нужно еще какие то манипуляции провести ? я ридми не понимаю там на буржуйском ( а перевод который гугл делает мне мозг взрывает потому что не получается :) хотя бы триал посмотреть а то кроме главной больше ничего не открывается )
     
  7. chiro11x11

    chiro11x11 Писатель

    Регистр.:
    14 сен 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    есть у кого ещё генератор?
     
  8. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    184
    Сомневаюсь, теперь его больше не будет тока на офф за тестовой если еще осталось
     
  9. Nei

    Nei Nosce te ipsum

    Регистр.:
    5 сен 2009
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    523
    http://www.worksforweb.com/support/free-trial/ это оно?
    Пардон за некропостинг, но всё же...
    Я так понял, там 15 дней дают всего на тест. Или можно каждые 15 дней новый получать? Кто-нибудь ставил себе?
     
  10. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    184
    Да это ихний бесплатный генератор но он создает на 15 дней, у меня уже года 3 там root, просто нет времени заниматься да и желания
     
    Nei нравится это.