[Help] vBSEO Обнуляются настройки при сохранении

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем SoaringHawk, 8 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SoaringHawk

    SoaringHawk Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    2
    При сохранении настроек в vbseocp.php, они (настройки) обнуляются.:eek:
    Т.е. ставлю, например, "Оптимизировать HTML-код?" - "Да", жму сохранить, получаю сообщение, что настройки успешно сохранены, но после рефреша страницы не только эта самая настройка не сохранисась, но и остальные (даже те, что по умолчанию были) сбрасываются в пустую строку. Как пример, поле "Задать акронимы". По умолчанию там текст:
    Но стоит попытать внести в конфиг какие-то изменения и сохранить, как это поле благополучно очищается. И так со всеми остальными.

    Теперь мистика. Настройки сбрасываются не при любом изменении. Например язык изменил и сохранил нормально, все осталось целым. "Глобальный формат ссылок форума" тоже изменяются без негативных последствий. Но все, что ниже поменять не удается. При чем на локалке все настройки меняются, все сохраняется. Пробовал версии 3.2.0 и 3.3.0. На локалке все работает у хостера ни одна.

    В чем может быть проблема?
     
  2. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    690
    права 777 на файл выстави или 666 и попробуй всё заново сохранить
     
  3. SoaringHawk

    SoaringHawk Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    2
    Все по инструкции. Я изначально на config_vbseo.php 666 поставил.
    Проблема не в том, что настройки не сохраняются, они обнуляются. Т.е. вместо того, что было по умолчанию, в config_vbseo.php пишится пустое значение.:confused:

    Опять же пример.
    Сейчас в конфиге есть строчка:
    Код:
    define('VBSEO_HOMEPAGE_ALIASES',             'index.php|index.php?');
    И если я попытаюсь внести какие-то изменения через vbseocp (например что-нибуть в разделе пингов), то после сохранения в конфиге:
    Код:
    define('VBSEO_HOMEPAGE_ALIASES',             '');
    хотя я ее не трогал...:nezn: Иными словами с правами на запись порядок.
     
  4. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    337
    чтото мне подсказывает что гдето надо указать полный путь или адрес сайта, или параметры самого конфига заданы неверно поэтому скрипт и стирает данные. вобще такое может быть по ряду причин, например передается пустой запрос из за ошибки в имени ячейки.
     
  5. Rodimus

    Rodimus Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Народ, может кто-нибудь знает или уже переделал ВБСЕО, чтобы замена русских букв не на что попало проходила -
    /forum/dh-dh-n-dh-n-dh-dh-dh-dhudh/n-noe-dh-dh-n-dh-n-dh.html
    а на нормальный транслит -
    /forum/vetka-1/soobshchenie-1.html
     
  6. Romchik®

    Romchik® Постоялец

    Регистр.:
    4 июн 2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    24
    Смотри здесь:
    http://www.vbstyle.ru/forum/f17/t156.html
     
  7. Revenge-R

    Revenge-R Mr. Revenge-R

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    897
    Симпатии:
    319
    SoaringHawk,
    Rodimus, ставьте вот этот голд
    http://www.vbsupport.org/forum/showthread.php?t=27685

    В конфиге меняй $vbseo_custom_char_replacement = array() на
    У меня все работает как часы!
     
Статус темы:
Закрыта.