login.X@**.com менять значения X от 1 до 10?как?

Тема в разделе "Автоблоггинг", создана пользователем goleon, 8 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. goleon

    goleon Создатель

    Регистр.:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    login.1@blogger.com
    login.2@blogger.com
    login.3@blogger.com
    итд

    надо чтоб после login.X
    выставлялось число от 1 до 10 , по порядку

    типо как в экселе
    если пишешь
    1
    2

    и растягиваешь их он дает названия след ячейки значение 3,4 итд ...
     
  2. serrgo

    serrgo

    Регистр.:
    13 авг 2006
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    77
    Ну так ты сам ответил на свой вопрос))После login. создаеш столбик и вставляеш туда числа от 1 до скольки нужно
     
  3. goleon

    goleon Создатель

    Регистр.:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    хм
    не понял я тебя ..
    1 столб 2 столб
    login. 1
    login. 2
    login. 3

    так ??
    или так ??
    login.1
    login.2
    login.3


    @blogger.com потом отдельно добавлять не сильно хочется ...
     
  4. Dador

    Dador Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    97
    если на пхп то очень просто:
    PHP:
    <?php
    for($i=0$i<10$i++) {
    $login='login.'.$i.'@blogger.com';
    $data=$login."\r\n";
    }

    file_put_contents('file.txt'$data);
    ?>
    сохранит в файле
    Код:
    login.1@blogger.com
    login.2@blogger.com
    login.3@blogger.com
    login.4@blogger.com
    и.т.д до 10
     
    goleon нравится это.
  5. goleon

    goleon Создатель

    Регистр.:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    смотри
    создаем file.txt

    login.1@blogger.com
    login.2@blogger.com
    login.3@blogger.com
    login.4@blogger.com
    итд

    заливаем на хост file.txt
    заливаем скрипт ..

    $login='login.'.$i.'@blogger.com';

    меняем значение login
    и он должен поменять в файле file.txt
    все значения login.1@blogger.com

    так это должно работать ??
    поменял значение login на 123

    $login='123.'.$i.'@blogger.com';

    получил
    123.9@blogger.com

    что не так ??
     
  6. Dador

    Dador Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    97
    ой ошибочку допустил)
    вообще скрипт создает файл file.txt
    вот держи:
    на тебе поправил и сделал чтобы модно было через запрос, из комментариев всё сам поймешь :)
    PHP:
    <?php
    /*Формат запроса:
    http://youhost.ru/script.php?fraza=login&savefile=1&filename=imyafaila&ot=1&do=10
    Любой параметр или все могут не передаватся, т.е. можно просто <br />
    http://youhost.ru/script.php
    или
    http://youhost.ru/script.php?savefile=1&filename=imyafaila
    Если не передан какой-то параметр в запросе, то используются эти:*/
    $fraza='login'// Фраза перед .1@blogger.com
    $savefile=0// Сохранять в файл или выводить? 1 - сохранять, 0 -выводить
    $filename='file.txt';//Имя файла
    $ot=1// Числа от
    $do=10;// До
    if($_GET['fraza']) $fraza=$_GET['fraza'];
    if(
    $_GET['savefile']) $savefile=$_GET['savefile'];
    if(
    $_GET['savefile']) $namefile=$_GET['namefile'];
    if(
    $_GET['ot']) $ot=$_GET['ot'];
    if(
    $_GET['do']) $do=$_GET['do'];
    $ot--;
    for(
    $i=$ot$i<$do$i++) {
    $login=$fraza.'.'.($i+1).'@blogger.com';
    $data.=$login."\r\n";
    }
    if(
    $savefile) {
    file_put_contents($filename.'.txt'$data);
        echo 
    'Saved in file "'.$filename.'.txt"<br>';
    }
    else {
        echo 
    '<textarea rows="10" cols="100">'.$data.'</textarea>';
    }
    ?>  
     
    goleon нравится это.
  7. givvvago

    givvvago Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    12
    Я подобные вещи (SQL запросы) делаю в Excel, статичные данные с динамикой собираю функцией CONCAT, можно просто через амперсант:
    =ячейка1&ячейка2&ячейка3
     
  8. Dador

    Dador Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    97
    тут вообще речь не про SQL запросы, а про то как сделать без Excel`a
     
Статус темы:
Закрыта.