1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Копия чужого сайта

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем krobol, 8 май 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. krobol

    krobol

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    126
    Как перенести себе чужой сайт на joomla?

    Базу сдампил и скопировал себе, с кодировками всё нормально.
    Сменил пароль админа.
    Запаковал весь сайт и распаковал у себя.
    Для избежания непонятных ошибок установил на все файлы и папки chmod 0777.
    Исправил configuration.php - данные на подключение к БД, абсолютный путь с сайту, live_site на свои данные.
    В админку заходит нормально, русский язык отображается нормально.

    Но сайт не работает.

    В чём причина?
     
  2. SASS_

    SASS_ Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    2
    Что пишет?
    Скорее всего какая-нибудь банальность... перепроверьте!
     
  3. Aggilus

    Aggilus Создатель

    Регистр.:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    ВОзможно путь на текущем сервере отличается от пути на прошлом
     
  4. Fansmorgan

    Fansmorgan

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    923
    Симпатии:
    161
    включи обработку и вывод ошибок в админке ... посмотри какие вылезают траблы на фронте
     
  5. euscera

    euscera Создатель

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    запусти install еще раз - он сам поправит то что тебе нужно...
     
  6. makia

    makia

    Регистр.:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    145
    Чаще всего у меня такая проблема возникала при работа с ЧПУ (Артио и т.п.) и компонентами кешерования.

    Как следствие:
    - проверить отключение в админке использования чпу
    - поправить .хтаккесс (если с в нем было прописано использование сторонних чпу-компонентов)
    - отключить в общих настройках кеширование (либо удалить сторонний компонент отвечающих за кеширование)

    Если не помогает:
     
  7. krobol

    krobol

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    126
    Спасибо за участие!

    Со всем разобрался. Я уже стал искать, что такое секретный код :nezn:

    Оказалось всё намного проще:

    - этот сайт я сливал через шелл залитый на сервер через сайт соседа
    - этот домен я нашёл с помощью сервиса Перейти по ссылке

    - после ваших ответов стал опять пробовать скопировать сайт, ничего не получилось. К тому-же на оригинальном сайте была админка от joomla 1.0.x, а у меня устанавливалась от 1.5.x. И у меня закрались сомнения!
    - я изучил команды unix find и grep, просмотрел конфиги апаче... и не нашёл этого домена.
    - ping тоже показал разные ip

    РЕЗУЛЬТАТ: домен сайта который я пытался рипать оказался на другом сервере, а здесь какая-то старая попытка хоститься :an:

    Ещё раз благодарю за проявленное внимание.
     
Статус темы:
Закрыта.