1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу компонент для вывода таблицы товаров

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем WhiSkAs111, 7 май 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. WhiSkAs111

    WhiSkAs111 Создатель

    Регистр.:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Тоже самое что и тут http://fpf.ru/sale.aspx?CatalogId=394
    Чтобы и фильтр с поиском был. Существует ли такой компонент?

    Заранее благодарен.

    з.ы. желательно для Joomla 1.5
     
  2. WhiSkAs111

    WhiSkAs111 Создатель

    Регистр.:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    неужели ничего похожего нет?
     
  3. komunna

    komunna Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    17
    SOBI2, AdsManager, MosetsTree.
     
  4. campus

    campus

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    То что там - это не джумла... Джумла на ПХП написана, а там АСП....

    Посмотрите по расширениям "прайс листы".... не уверен что там могут быть фильтры и хитрый поиск, но мало ли...
     
  5. WhiSkAs111

    WhiSkAs111 Создатель

    Регистр.:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    либо подскажите как в sobi2 сделать вывод в таблице как тут http://fpf.ru/sale.aspx?CatalogId=394 , а не в отдельной ячейке.
     
  6. gfo

    gfo Писатель

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    VirtueMart может выводить и таблицей и списком и как хош
     
  7. campus

    campus

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    Самое интересное что и СОБИ2 может, просто помогать ему никто не будет.... потому что проще самому за него сделать чем объяснить.... Если чел не умеет гуглить, поиском по форуму пользоваться.... не доперает на джумлафорум.ру зайти и посмотреть.... - то соответственно тут никак не помочь.... ну нет в соби специальной такой кнопочки или галочки чтоб сразу в такой таблице выводить....
     
  8. progreccor

    progreccor Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    18
    ну каждый делает в том компоненте к которому привык.
    Я бы подобное и Virtuemart сделал. Там и поиск есть.

    Да любой компонент можно настроить...
     
  9. _liberator_

    _liberator_ Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    19
    Содержимое раздела и категории.

    Сам как то искал такой компонет. Решил сделать с помощью меню (содержимое категории или содержимое раздела) так я организовал меню, структуру и работал поиск материалов. Для небольшого каталога подойдет и бесплатно. Из универсальных могу посоветовать ADS-manager , для большого каталога лучше Virtuemart, там и поиск мощный и прайс можно генерить.
    Да, совсем забыл, я то юзал линейку 1.0.15 тогда. да и сейчас на ней врочем, нашел отличнейшей для этих целей компонент, но он нормально работал только на 1.5.
    http://lurm.net/?lurm/download
    вот офсайт, компонент LURM называется, качай,устанавливай, юзай! успехов.
     
Статус темы:
Закрыта.