Нужен таймер очета времени.

Тема в разделе "PHP", создана пользователем KPACHODAP, 7 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111
    Нужен таймер который бы я поставил на сайт а он бежал отчет:

    1. Ежедневный отчет обнуление счетчика каждый день в 00-00-00 время.
    2. У нас начинается регистрация с 19-30 и до 20-00
    3. В 20-30 начало игры.

    Надо чтобы так было:
    бежит время написано в период 19-30 и до 20-00 - РЕГИСТРАЦИЯ
    В 20-30 - ИДЕТ ИГРА и до 00-00


    На форуме не нашол подходящего, за ранее спасибо!
     
  2. pslava

    pslava

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    122
    ты на этапе формирования страницы проверяй время. и в зависимости от него делай вывод какого надо варианта, таймер здесь не особо нужен
     
  3. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111
    Помоги мне за небольшое вознаграждение.!
     
  4. pslava

    pslava

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    122
    Пиши что-то типа:
    Код:
    error_reporting(0);
    if (date('H:i')>date('H:i',strtotime('19:30')) && date('H:i')<date('H:i',strtotime('20:00'))){
    	echo 'РЕГИСТРАЦИЯ';
    } elseif (date('H:i')>date('H:i',strtotime('20:00')) && date('H:i')<date('H:i',strtotime('23:59'))) {
    	echo 'ИДЕТ ИГРА';
    }
     
  5. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111
    pslava, у меня вообще этот код нияего не выводит и не работает! Если кто может поправить буду очень благодарен!
     
  6. Drak0n4ik

    Drak0n4ik Создатель

    Регистр.:
    8 май 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    PHP:
    <?php
    define
    ("HSTART",19); //когда начинается регистрация, час
    define("MSTART",30); // когда начинается регистрация, минуты
    define("HEND",20); // когда заканчивается регистрация, час
    define("TOPLAY",24); // в котором часу заканчивается игра
    define("HNOW",date("H")); // время
    define("MNOW",date("i")); // время

    if(HNOW >= HSTART and HNOW HEND)
    {
      if(
    HNOW == HSTART and MNOW MSTART) { echo "еще не время."; }
      elseif(
    HNOW == HSTART and MNOW >= MSTART) { echo "Регистрация открыта!"; }
      else { echo 
    "регистрация открыта!"; }
    }
    elseif(
    HNOW >= HEND and HNOW TOPLAY)
    {
      echo 
    "игра идет!";
    }
    else
    {
      echo 
    "Еще не время.";
    }
     
  7. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111
    Drak0n4ik спасибо!!!!, Слушай а как туда добавить время чтобы шёл отчет и оботражало реально время!

    Пример:

    Время: 15:00:37
    Турнир: Еще не время.
     
  8. 1d37r

    1d37r Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    48
    используй date();
     
  9. Drak0n4ik

    Drak0n4ik Создатель

    Регистр.:
    8 май 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    После дефайнов:
    PHP:
    $error "Еще не время. Регистрация доступна с " HSTART ":" MSTART ", сейчас - " date("H:i");
    $playing "Игра уже началась. Зарегистрироваться можно завтра в " HSTART ":" MSTART;
    $ropen "Регистрация открыта!";
    и заменить
    echo "еще не время."; на echo $error;
    echo "Регистрация открыта!"; на echo $ropen;
    echo "игра идет!"; на echo $playing;
     
  10. sasha14486

    sasha14486 Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    спасибо пригодилося.:ay:
     
Статус темы:
Закрыта.