Требуется потестить досочку объявлений

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем provodnik, 7 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. provodnik

    provodnik Создатель

    Регистр.:
    6 окт 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    9
    вот линк: http://slil.ru/24197184.
    http://rapidshare.com/files/24919046/www.zip.html
    http://depositfiles.com/files/758808


    Что умеет скрипт:
    SEO подготовленность скрипта: автоматически генерируемые мета-тэги, alt и title.
    Категории неограниченной вложенности.
    Функция автоудаления объявления по истечению срока актуальности.
    Поиск по заголовкам и содержанию, с подсветкой искомых слов.
    Выделение цветом и вывод VIP объявлений вверху категории.
    Защита от автоматической подачи объявлений генерацией картинки...
     
    Janik нравится это.
  2. ndmitry

    ndmitry

    Регистр.:
    18 июн 2006
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    603
    Будь добр, перезалей ещё куда нибудь, а то уже с 12 часов до 23 ну нииикак не могу скачать больше 183 байт за 20 минут от всего архива.:confused:
     
  3. viktorkh

    viktorkh

    Регистр.:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    108
    ndmitry нравится это.
  4. provodnik

    provodnik Создатель

    Регистр.:
    6 окт 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    9
    Отпишитесь, кто поставил.
    Интересно - возникли ли трудности при установке.
    На что ставили - на локальную машину или на хост.
    Может какие ошибки, недочеты видны в коде или внешне...
     
  5. ndmitry

    ndmitry

    Регистр.:
    18 июн 2006
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    603
    Пробую поставить на денвере... Главная страница открывается, но другие нет "Not Found". При попытке зайти в админку тоже "Not Found. The requested URL /sadmin.php was not found on this server." Скорее всего это вследствии кривизны моих рук. Дамп вроде залился нормально, файл mysql.php тоже подправил. Видно где-то что-то упустил... Буду копать дальше.:)
     
  6. provodnik

    provodnik Создатель

    Регистр.:
    6 окт 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    9
    Что то у вас с ЧПУ.
    Файл Read_me прочитали?
    Вы его устанавливаете в корневую директорию сайта или в другую?
    Файл .htaccess присутствует? В нем нужно изменить только первые 4 строчки...
    Покажите, как выглядят ссылки. Должны так:
    http://сайт.ру/board/1/, http://сайт.ру/board/category/1/message/3/
     
  7. ndmitry

    ndmitry

    Регистр.:
    18 июн 2006
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    603
    Read_me читал, устанавливаю в корневую директорию, .htaccess присутствует - первые 4 строчки изменил. Выглядят ссылки так:http://localhost/board/ - открывается главная, далее, если жму на любую ссылку, то выдаёт "Ошибка.
    Того, что вы запрашиваете, не существует" и в адресной строке http://localhost/board/error.php. Вообще, первый раз в жизни пробую поставить доску объявлений - до этого ставил только инет-магазины реальноработающие по сей день. Видимо где-то я все таки накосячил...:ah:
     
  8. SeeJey

    SeeJey

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    221
    ndmitry, в том то и дело. ты не в корневую поставил.
     
  9. Sarmat

    Sarmat Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    1
    С рапиды немогу закачать, у меня АйПи на 10 000 человек или около этого.
     
  10. provodnik

    provodnik Создатель

    Регистр.:
    6 окт 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    9
    Sarmat - залил еще на депозит.

    Ну хоть кто нибудь, поставьте скрипт. Мне очень важны мнения. От них зависит, буду ли я дорабатывать доску или нет...
     
    Yurassik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.