Помощь Как исправить MySQL ошибку

Тема в разделе "DLE", создана пользователем grixann, 7 май 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    Dle 7.5
    лицензия null
    проблема простая заплатил за установку модуля и настройку дизайна
    вроде все нормально разошлись, потом попытался добавить новость на сайт и получил сурприз
    PHP:
    MySQL Error!
    ------------------------

    The Error returned was:
    Column 'sait_status' specified twice

    Error Number
    :
    1110

    INSERT INTO dle_post 
    (dateautorshort_storyfull_storyxfieldstitledescrkeywordscategoryalt_nameallow_commapproveallow_mainfixedallow_rateallow_brvotesaccessexpiressymbolflagblog_catblog_approveblog_namesait_statusblog_catblog_approveblog_namesait_statusblog_catblog_approveblog_namesait_statusblog_catblog_approveblog_namesait_statusblog_catblog_approveblog_namesait_statusblog_catblog_approveblog_namesait_statustagsvalues ('2009-05-07 14:36:54''admin''тест''тест''''тест''тесттест''тесттест''0''test''1''1''1''0''1''1''0''''0000-00-00''''1''''''''on''''''''on''''''''on''''''''on''''''''on''''''''on''')
    мало того этот работник фриланс индустрии просит за испровления этой ошибки 15$ которую сам и допустил :nezn:
    если не сложно подскажите пожалуйста как это исправить :(
     
  2. stephanthe

    stephanthe Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    У тебя в таблицу dle_post поле sait_status пишется несколько раз. Да и с другими полями такая бадья (blog_name, blog_cat, blog_approve). Оторви голову этому дельцу. И оставь их только один раз.

    PS. На сео-хост так никто и не ответил?
     
  3. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    116
    ты конечно извини ... но что за [censored] тебе писал это ? скажи так, чтоб мы на будущее знали...

    не правильно сформирован запрос, в нём один и тот же столбец несколько раз указан ...
    да тут вообще одни и те же колонки по несколько раз ...

    насколько я знаю, Блоги 1.4 покупались на общак, и выставлены под очень большим хайдом ... по ходу опять баригы развелись ... Перейти по ссылке
     
  4. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Ты сам посмотри - в запросе некоторые поля встречаются по несколько раз.
    Их надо удалить, а не видя код подсказать невозможно.
     
  5. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    Баран нашёл меня на этом форуме "вообще сказал что с нуля "
    поставил модуль блоги доки 1.4.1 не за бесплатно конечно , настроил шаблон вроде всё нормально
    попытался добавить новость и такое вылетело
    "написал этому человеку за решение проблемы запросил еще 15 $ "

    Добавлено через 1 минуту
    какой именно код вам надо ?

    Добавлено через 15 минут
    похоже :mad:
     
  6. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Который написал этот умник.
     
  7. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    не знаю что он писал , он дал мне только эти файлы сказал что устанавливал их
    как я посмотрел там все и запросы к MySQL в файле install_mysql.php
     
    felix90 нравится это.
  8. felix90

    felix90 Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    20
    Установил на локалке. Всё отлично установилось с первого раза. Использовал автоматическую установку, но пришлось править файлов 5-7 вручную. Не могу понять в чём могли возникнуть проблемы..
     
Статус темы:
Закрыта.